Эли Гутман:
"С прошлой осени сборная России не изменилась"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 против России в Санкт-Петербурге отметил, что по сравнению с предыдущей встречей соперников в сентябре 2012 года российская команда осталась прежней. Вдобавок специалист рассказал, как стажировался у Фабио Капелло в "Милане".

– В чем была главная ошибка, когда в первом матче вы проиграли России со счетом 0:4? И изменилась ли с тех пор российская команда?

– Полузащита и атака играют по-прежнему. Денисов, Широков, Файзулин, Кокорин, Кержаков, Быстров – все на месте. Так что российская сборная не изменилась. В Израиле же мы быстро пропустили первый гол, и потом руководствовались не рассудком, а эмоциями. Отсюда и результат.

– Вы досконально знаете итальянский футбол после многочисленных стажировок в Милане. Значит ли это, что и с тактикой Капелло вы знакомы?

– В начале моей карьеры меня приглашал мистер Капелло в свою команду на стажировку. Ту самую, где играли Мальдини, Барези, Костакурта. Там я проходил практику. Я хорошо знаком с Капелло, для меня он один из лучших тренеров в мире. (Сергей ЯРЕМЕНКО, Сергей ЦИММЕРМАН)

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта