Эли Гутман: "Надеюсь, Россия выйдет
из группы с первого места"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман после матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Россией в Санкт-Петербурге (1:3) отдал должное сопернику, назвав ключевым фактором гол Василия Березуцкого, а не две замены Фабио Капелло в перерыве. При этом наставник пожелал хозяевам поехать в Бразилию без стыковых встреч, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ

– Лучшая команда сегодня победила. Я поздравляю Россию, они заслужили победу. В первой половине мы играли в соответствии с нашим планом, и доставили немало хлопот российской команде. Создали парочку опасных контратак. Но во вторые 45 минут игра изменилась для нас, ситуация переломилась. Особенно россиянам помог первый гол центрального защитника. Это дало российской команде заряд бодрости. С этого момента уже не было вопросов о том, кто выйдет победителем из этого поединка.

– Как бы вы объяснили, что изменилось в игре сборной России после перерыва, что стало решающим моментом: гол Березуцкого или две замены Фабио Капелло?

– Гол Березуцкого стал решающим моментом в игре.

– Кто лучше: сборная России или Португалия?

– Для меня обе команды очень сильны. У обеих команд сильные игроки, но у России лучше поставлена командная игра. Я верю, что Россия выйдет с первого места в группе на чемпионат мира, выиграв две встречи против Люксембурга и Азербайджана.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта