Александр Панов: "Возможно, Денисову было некомфортно на "Петровском"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший форвард сборной России Александр Панов в интервью "СЭ" после матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Израиля (3:1) выразил мнение, что главный тренер россиян Фабио Капелло заменил в перерыве капитана команды Игоря Денисова из-за враждебного отношения трибун. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе "Зенита", из которого Денисов со скандалом ушел этим летом.

– Во втором тайме мы показали более интересный футбол. Не скажу, что до перерыва мы играли плохо. Но где-то не хватило напора, настойчивости, чтобы вскрыть массированную оборону. А после перерыва все в этом плане сложилось удачно. В целом заслуженная победа.

– Ожидали, что в перерыве Капелло заменит Денисова и Файзулина?

– Капелло знает, что делать. Сами видели, как выход на поле Глушакова и Дзагоева обострил нашу игру впереди. Что касается Денисова, то, возможно, он чувствовал себя не очень комфортно на "Петровском".

– Кокорин в двух матчах забил три гола. Третий – так вообще вышел шедевром. На сегодняшний день форвард "Динамо" – сильнейший российский нападающий?

– Безусловно, Кокорин сейчас хорош. Забивает голы в нужное время. Надеюсь, что и в "Динамо" он будет прибавлять. Есть ли ему чему-то поучиться у Кержакова? Как можно быстрее забить 100 голов (смеется). А так, считаю их разноплановыми форвардами – что называется, сами по себе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта