Новости
Меню

Футбол

Александр Рязанцев: "Сборную в Казани
поддерживают лучше, чем "Рубин"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" и сборной России Александр Рязанцев считает, что в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Азербайджаном национальной команде будет очень сложно. Также хавбек выразил мнение, что российскую сборную в Казани публика поддерживает лучше, чем "Рубин" в некоторых поединках премьер-лиги. Напомним, что матч на казанском стадионе россияне провели 6 сентября с Люксембургом (4:1).

– Безусловно, матч будет напряженным. России будет сложно в гостях. – приводит официальный сайт "Рубина" слова Рязанцева. – Азербайджан дома демонстрирует интересный, агрессивный футбол. Россиянам необходимо сразу навязать свою атакующую игру и реализовать голевые моменты, которые будут возникать.

– Как оцените свое выступление за сборную в Казани?

– Атмосфера была потрясающей, стадион собрал аншлаг. Когда я выходил на замену, слышал громкие овации, что стимулировало показать хороший футбол. Вообще поддержали очень хорошо, что не всегда бывает на матчах "Рубина".

– Как оцените свою форму в этом сезоне? От болельщиков нередко исходила критика, сменившаяся на похвалу в последних матчах.

– Форма вещь такая, она приходит и уходит, теряется и вновь набирается. Ничего с этим не поделаешь. Все мы люди. К критике отношусь спокойно и с пониманием.

Матч Азербайджан – Россия состоится 15 октября. До этого россияне сыграют на выезде с Люксембургом 11 октября.

Николай ТИУНОВ

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему