Георгий Кондратьев: "Темп игры в России
несопоставим с Францией или Испанией"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Испании отметил, что настраивает команду на конструктивные действия. По его словам, сейчас сборная физически выглядит неважно. Тем не менее, даже с таким серьезным соперником нельзя только отсиживаться в обороне – нужно стремиться атаковать. Сейчас белорусская сборная замыкает таблицу отборочной группы I.

– На любую игру мы выходим с целью добиться положительного результата, – цитирует Кондратьева официальный сайт УЕФА. – В первой встрече с испанцами просил ребят смело идти в атаку, не отсиживаться в обороне. Если помните, когда я пришел в сборную, то сказал, что нужно все перестраивать. Потому что, действуя только в обороне, ожидая ошибки соперника, мы больших задач не решим. Плохо ли, хорошо, но потихоньку игру перестраиваем. Пока выдерживаем только один тайм. На вторые половины игрокам не хватает "физики". Из 14 голов, которые мы пропустили, 11 пришлись на вторую половину. Значит, физически выглядим неважно. Все-таки темп игры в нашем чемпионате и даже в России несопоставим с тем, который предлагают сборные уровня Франции или Испании. Отсюда и проблемы. Будем показывать свой футбол.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...