Люксембург объявил состав на Россию и Португалию

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольтц вызвал на отборочные матчи ЧМ-2014 с Россией (11 октября) и Португалией (15 октября) 22 футболиста. В рядах "Красных Львов", как прозвали в маленьком государстве свою национальную команду, отсутствуют два защитника из бельгийских клубов, которые не могли из-за травм принять участие и в сентябрьском поединке с россиянами в Казани (1:4). Максим Шано ("Кортрейк", Бельгия) по-прежнему восстанавливается, а Ги Блэз ("Виртон") лишь на днях приступил к тренировкам. Кроме того, с российской сборной ввиду дисквалификации не сыграет нападающий Орельен Йоахим (РКК Валвейк, Голландия), автор люксембуржского гола в казанской встрече.

Под вопросом нападающий Морис Девиль ("Саарбрюккен"). Из-за проблемы с задней поверхностью бедра он пропустил последний матч своего клуба, выступающего в немецкой региональной лиге "Запад" (D-4).

Полностью список приглашенных выглядит так: вратари – Жонатан Жубер ("Дюделанж") Марк Обервайс ("Женесс"); защитники – Эрик Хоффман, Рикардо Дельгадо (оба – "Женесс"), Том Латерца ("Фола"), Массимо Мартино, Кевин Малгет (оба – "Дюделанж"), Матиас Янич, Анте Буквич (оба – "Дифферданж"), Крис Филиппс ("Метц", Франция); полузащитники – Марио Мутш ("Санкт-Галлен, Швейцария), Лоран Янс, Бен Паял (оба – "Фола"), Рене Петерс ("Хамм Бенфика"), Янник Бастос ("Дифферданж"), Ларс Жерсон ("Норчепинг", Норвегия); нападающие – Орельен Йоахим (РКК, Голландия), Морис Девиль ("Саарбрюккен", Германия), Стефано Бенси ("Фола"), Даниэл Да Мота ("Дюделанж"), Антонио Луиси ("Дифферданж"), Давид Тюрпель ("Этцелла"). (Александр ПРОСВЕТОВ)

 

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему