Алексей Березуцкий отсутствует на тренировке сборной России

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сборная России продолжает подготовку к отборочным матчам ЧМ-2014 с Люксембургом и Азербайджаном. 10 минут назад на одном из полей стадиона имени Эдуарда Стрельцова началась очередная тренировка национальной команды, передает с Восточной улицы корреспондент "СЭ" Антон МАТВЕЕВ. Отсутствовавший вчера Василий Березуцкий сегодня занимается по индивидуальной программе, а вот его брата Алексея на тренировке нет. У него легкое недомогание, и завтра он должен вернуться к работе.

Напомним, что Василий Березуцкий восстанавливается после травмы колена. В двух последних матчах за ЦСКА с чешской "Викторией" в Лиге чемпионов (3:2) и с "Динамо" в премьер-лиге (0:2) в центре обороны его заменил именно Алексей.

В остальном, все здоровы и работают в обычном режиме. Особенно хорошее настроение у помощника Фабио Капелло Кристиана Пануччи, который, несмотря на дождливую погоду, поражал всех широкой улыбкой и говорил по-русски "доброе утро".

Матч Люксембург - Россия состоится 11 октября, а с Азербайджаном россияне сыграют 15-го числа. В случае двух побед команда Капелло напрямую попадает на чемпионат мира-2014.

Антон МАТВЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему