Новости
Меню

Футбол

Юрий Лодыгин: "Потолка для меня нет"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин, получивший вызов в сборную России на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Люксембурга и Азербайджана, отметил, что одна из его главных целей – победа в национальном первенстве. По словам вратаря, он верит в свои силы и намерен добиваться поставленной задачи.

Думаю только о том, чтобы оставаться серьезным и не улетать в облака, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Лодыгина. – Мне нравится много работать. Думаю о том, как не допускать ошибок, провести побольше сухих матчей. Я себя уже научил: надо зарабатывать доверие в первую очередь своих партнеров по команде. Если они верят, то все остальное – без разницы. Здесь я это уже почувствовал. Поэтому обязан, когда что-то происходит, спасти, выручить и помочь.

Вторая моя цель – выиграть чемпионат. Никогда ничего не выигрывал, поэтому хочется взять с "Зенитом" и его, и Кубок, и в финал Лиги чемпионов попасть. До этого, наверное, очень далеко, но для меня недавно и "Зенит" был где-то там же. Уверен, что чем дальше, тем все будет лучше. Вот, знаете, если я пропускаю, а кто-то говорит, что отбить ну никаких шансов не было, то я все равно анализирую, пытаюсь понять, где добавить, что сделать. И никогда не остановлюсь. Потолка для меня нет.

Григорий ГУРЕЕВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему