Новости
Меню

Футбол

Георгий Черданцев: "Аршавин для сборной полезнее,
чем Смолов"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
25
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный телекомментатор Георгий Черданцев выразил мнение, что полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин мог бы принести пользу сборной России. Наставник национальной команды Фабио Капелло в преддверии решающих матчей в отборочной группе чемпионата мира-2014 против Азербайджана и Люксембурга не включил 32-летнего игрока даже в расширенный список кандидатов.

- Непринципиально возвращать Аршавина в сборную именно к последним поединкам в отборочной группе, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Черданцева. – Как раз в этих встречах наша команда может справиться с соперниками и без помощи Андрея. Однако включение полузащитника "Зенита" хотя бы в расширенный список уже показало бы, что Капелло действительно рассчитывает на него и верит, что Аршавин постепенно возвращается на свой прежний уровень. Когда я был в Петербурге на матче "Зенит" – "Спартак", мне довелось слышать версию, будто бы Спаллетти (главный тренер "Зенита". – Прим. "СЭ") попросил Капелло пока не вызывать Аршавина в сборную, чтобы он мог продолжать прибавлять в игре. Видимо, тренер "Зенита" хочет, чтобы Андрей сосредоточился сейчас на еврокубках и чемпионате. А вот летом петербуржец вполне может поехать на чемпионат мира. По крайней мере шансы получить вызов в сборную у него очень хорошие.

Что касается того, прислушивается ли Капелло к словам своих коллег из клубов, то мне сложно ответить однозначно. Капелло производит впечатление очень непростого человека. Поэтому трудно судить, кто на него влияет. Меня больше интересует вопрос, почему в сборную вызывается Федор Смолов. Это мне совершенно непонятно. Можно ли это объяснить нехваткой нападающих в России? Да, возможно, у нас не так много форвардов. Но если сравнивать Смолова и Аршавина, то, при всем уважении к Федору, Аршавин сейчас находится в лучшей форме и как игрок был бы полезнее для национальной команды.

Никита Коновалов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак 2
Уфа 0
2-й тайм

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему