Роман Березовский: "Пока у Армении есть теоретические шансы,
будем за них цепляться"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь сборной Армении Роман Березовский в преддверии матчей отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Болгарии и Италии сказал, что его участие в играх все еще под вопросом. Голкипер получил травму колена в ходе игры против Чехии (2:1) и не принял участия во встрече с Данией (0:1).

– С каждым днем мне становится все лучше, восстанавливаюсь, – заметил Березовский. – Но надо признать, что травма неприятная, долгоиграющая. Тренируюсь в общей группе, до этого неделю в “Динамо”, и теперь здесь, в сборной Армении. Набираю форму, готовлюсь. А кто встанет в ворота в матче с болгарами, будут решать тренеры перед игрой.

Пока у сборной Армении есть теоретические шансы на второе место в группе, и поэтому нужно цепляться и биться. Мы определенно настроены взять реванш за поражение в Софии, тем более, что после той игры закончил игровую карьеру Саркис Овсепян. То было первое поражение сборной в отборочном турнире, и хотелось бы в домашних стенах победить болгар.

Армяне примут Болгарию 11 октября в Ереване на стадионе "Республиканский". На данный момент они занимают четвертое место в группе, отставая от второй позиции на 4 очка. (Арсен САРКИСЯН)

Арсен САРКИСЯН

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему