Новости
Меню

Футбол

В Азербайджане надеются отобрать очки у России

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник сборной Азербайджана Махир Шукюров в преддверии матчей отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Северной Ирландии и России выразил надежду, что команде удастся набрать очки в этих встречах. На данный момент азербайджанцы не одержали ни одной победы и занимают последнее место в группе. С североирландцами они играют 11 октября, а с россиянами – четырьмя днями позже.

– Впереди Азербайджан ждут два сложных матча, – приводит Azerisport.com слова Шукюрова. – Вот почему на тренировках максимально выкладываемся, чтобы на играх было легче.

– Северная Ирландия, возможно, единственная из двух оставшихся игра команд, где Азербайджан реально может претендовать на три очка. Согласны?

– Где-то да. Но, несмотря на это, соперник непростой. Они недавно обыграли Россию. Будет очень трудно, но мы обязаны выигрывать. О России и говорить нечего. Понятно, что это за команда. Эта же Северная Ирландия уступила на выезде Люксембургу. Значит, и мы сможем это сделать. Если не выиграем, то можем до конца цикла остаться на последнем месте. Победа – и мы станем четвертыми в группе.

– Что Азербайджан может сделать против первой команды группы?

– В Баку их возможно остановить. Надо, как минимум доказать, что матч четырехлетней давности (завершившийся вничью со счетом 1:1. – Прим. "СЭ") не был случайностью.

Никита Коновалов

azerisport.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему