Новости
Меню
Футбол

Вагиф Джавадов: "Россия должна быть
готова, что уедет из Баку без очков"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
20
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов отметил, что команда серьезно готовится к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Северной Ирландии и России (11 и 15 октября соответственно). По его словам, игра с россиянами будет принципиальной.

– Игроки готовятся с большим желанием, – приводит Azerisport слова Джавадова. – Последние два матча отборочного турнира очень важны. Хотим добиться максимального результата. Думаю, что оба матча будут сложными. И Северная Ирландия, и Россия хотят победить, но мы будем играть в свой футбол и создадим им проблемы.

– На сколько очков можно рассчитывать?

– Я пока против того, чтобы думать об игре с России. Нам надо настроиться на североирландцев. Хотим победить британцев. Только после этого можно думать о России. Мы хорошо сыграли в Белфасте, упустили победу на последних минутах. Что касается России, то мы хотим победить и их.

– Вы считаете матч против России принципиальным?

– Это как дерби. Мы на протяжении долгого времени жили в одной большой стране. Еще тогда, когда "Нефтчи" играл против московских клубов, на стадионах наблюдался аншлаг. Уверен, что эта встреча вызывает интерес и в России.

– Насколько велика разница между нынешней сборной России и той, против которой вы играли четыре года назад?

– Россия была сильна при Хиддинке, она сильна и при Капелло. Трудно сравнивать. Составы разные. У Хиддинка лидером был Аршавин, сейчас же в команде новые игроки, большинство из которых были приглашены именно итальянцем.

– Во встрече в Баку также может сыграть Александр Самедов, но в составе сборной России.

– Самедов – хороший футболист. Когда-то я очень хотел, чтобы он выступал за сборную Азербайджана. Но он принял свое решение. Надо отнестись к нему с уважением. Мы знаем, по каким причинам он сделал свой выбор. Для нас же его выход на поле в бакинском матче ничего не меняет.

– Правильно ли полагать, что победа в матче в Баку больше нужна россиянам?

– Азербайджану нельзя заканчивать цикл на последнем месте. Это будет плохим результатом. Теперь все в наших руках. Должны правильно использовать свой потенциал. Сделаем все, чтобы победить. Это футбол, тут уступок быть не может. Так что Россия должна быть готова к тому, что не заработает в Баку ни одного очка.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

azerisport..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему