Люксембург перед Россией потерял форварда

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий немецкого "Саарбрюккена" Морис Девиль покинул расположение сборной Люксембурга. Как сообщил корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ президент национальной федерации Поль Филипп, форвард был обследован по поводу травмы задней поверхности бедра. Врачи пришли к выводу, что сыграть с россиянами он не сможет.

"Небольшое сомнение витает насчет участия в матче капитана команды Марио Мутча, – сказал Филипп. – Он испытывает мышечные боли и в среду не тренировался. Между тем полузащитник "Санкт-Галлена" – моральный лидер сборной, способный в трудную минуту повести за собой остальных".

Ведущий нападающий "Красных львов" Орельен Йоахим пропускает матч с Россией из-за дисквалификации. Вдобавок в минувший уик-энд, играя за РКК с ПСВ, он повредил приводящую мышцу, потому неясно, сможет ли он выйти во вторник против Португалии.

В то же время основной голкипер сборной Жонатан Жубер, у которого были проблемы с пахом, должен занять место в воротах.

Сегодня сборная Люксембурга готовилась к игре в Липпершайде, что в 40 километрах от столицы, носящей то же имя, что и государство.

Андрей Сизякин

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему