Новости
Меню

Футбол

Фабио Капелло: "Мы и так знали,
что Люксембург достоин уважения"

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции накануне гостевого матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Люксембургом выразил мнение, что не стоит думать об Азербайджане до завершения предстоящего поединка. По его словам, победой над Северной Ирландией представители Великого Герцогства лишь подтвердили свою репутацию серьезного соперника, передает спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

– Какие матчи вы разбирали при подготовке? Уделили ли особое внимание победной для Люксембурга игре с Северной Ирландией или больше возвращались к игре в Казани?

– Мы видели несколько матчей, которые, с моей точки зрения, были важны.

– Ожидали, что Люксембург победит Северную Ирландию?

– Мы знали, что эта команда достойна уважения. И все же полагаю, что Северная Ирландия приехала сюда не с тем настроем, с каким она играла с нами и Португалией. Если же команда не настраивается на все сто процентов, может случиться все, что угодно.

– Мы слышали, что российские болельщики опасаются прежде всего матча с Азербайджаном, а не Люксембургом. Так ли это?

– Как тренер, я сосредоточен на завтрашней игре. Каждая встреча своеобразна и отличается от всех прочих.

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему