Главный тренер сборной Швеции считает Португалию явным фаворитом

Футбол   /  Чемпионат мира 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен заявил, что сборная Португалии – фаворит предстоящих стыковых матчей чемпионата мира-2014, которые пройдут 15 ноября в Лиссабоне и 19 ноября в Стокгольме. Также 56-летний специалист подчеркнул, что его команда не должна следить только за нападающим "Реала" Криштиану Роналду. Отметим, что на эти игры вызваны 4 представителя российской премьер-лиги – Андреас Гранквист из "Краснодара", Расмус Эльм и Понтус Вернблум из ЦСКА, Ким Чельстрем из "Спартака".

– Португалия – явный фаворит, но и у нас есть шансы, – приводит Reuters слова Хамрена. – Мы стремимся попасть на чемпионат мира. Когда они будут создавать шансы, мы должны будем внимательно играть на своей половине поля. Нам предстоит над многим поработать, и это очень большой вызов. Если мы допустим малейшую ошибку, то они немедленно нас накажут. Португалия – команда именно такого уровня.

Криштиану Роналду, как и Златан Ибрагимович у нас, может решить исход матча за одну секунду. Важно остановить Криштиану Роналду до того, как он наберет скорость, но мы не можем сосредоточиться только на одном игроке, когда встречаемся с одной из лучших сборных в мире.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему