Новости
Меню
Футбол

Fancy Bears: Тевес, Милито, Кайт и Марио Гомес имели терапевтические исключения на ЧМ-2010

Футбол   /  Чемпионат мира  Допинг

Хакерская группа Fancy Bears на своем официальном сайте назвала имена игроков ведущих сборных, которые имели терапевтические исключения во время ЧМ-2010. Всего на турнире в ЮАР такие исключения имели 25 представителей 12 сборных.

Среди них: аргентинцы Карлос Тевес, Хуан Себастьян Верон, Диего Милито; немцы Деннис Аого и Марио Гомес; итальянцы Мауро Каморанези и Винченцо Яквинта, и голландец Дирк Кайт.

Сергей Максименков

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

ЦСКА 0
Зенит 1
Перерыв

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Рубин 2
Динамо 3
Матч завершен

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход