Новости
Меню

Футбол

Северная Ирландия - Россия. Оценки "СЭ"

Футбол   /  Чемпионат мира 

ЧМ-2014. Отборочный турнир. СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ – РОССИЯ – 1:0

"СЭ" детально разбирает игру футболистов сборной России в отборочном матче ЧМ-2014 против Северной Ирландии.

АКИНФЕЕВ – 5,5. Практически не имел шансов отразить удар Патерсона, нанесшего очень точный удар с близкого расстояния. В остальных эпизодах совершать подвиги ему не требовалось. Ошибок не совершил.

АНЮКОВ – 5,0. На его фланге атаки хозяев проходили редко. Подстраховал центральных защитников, сблокировав удар совершившего сольный проход Уорда. Лишь раз Фергюсон сумел обыграть зенитовца один в один, что привело к довольно опасному навесу.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 4,0. Проиграл верховую дуэль открывшему счет Патерсону. В итоге именно этот серьезный просчет оказался для нашей сборной роковым.

ИГНАШЕВИЧ – 5,0. Трудно предъявить серьезные претензии к игроку, не только не совершившему результативных ошибок, но и регулярно страховавшему партнеров. Хотя в ряде эпизодов не успевал за своими оппонентами.

Д.КОМБАРОВ – 3,5. В течение пары минут отличился со знаками плюс и минус. После попадания Уорда в штангу пришел на выручку Акинфееву, предотвратив добивание, но затем упустил выполнившего результативную передачу Макгинна. Грешил позиционными просчетами. Не преуспел и в созидании, загубив перспективную передачу Широкова.

ШИРОКОВ – 5,0. В первом тайме у главного дирижера российской атаки прошел лишь один обостряющий пас на Файзулина. Соперники не давали ему свободного пространства, но порой ему удавались интересные ходы. Только, как в случае с Д.Комбаровым, партнеры не могли принять оптимальное решение.

ДЕНИСОВ – 4,5. Привычно выполнил большой объем черновой работы. Выиграл много единоборств в центре поля, но порой пауза в игровой практике давала о себе знать. Выключился из эпизода, когда хозяева быстро разыграли свободный, и Уорд попал в штангу. Несколько раз позволял соперникам обыгрывать себя один в один.

ФАЙЗУЛИН – 4,0. На первых минутах отметился потенциально голевым пасом пяткой на Дзагоева. Играл с желанием, не чураясь черновой работы, однако, пытаясь успеть везде, далеко не всегда принимал оптимальные решения.

БЫСТРОВ – 4,5. В первом тайме большинство российских атак шло через его фланг, однако у зенитовца не ладилось с последним пасом. После перерыва опасно бил после паса Дзюбы, попав в защитника. Стал чаще идти в обыгрыш, однако КПД скоростного хавбека был невысок.

КЕРЖАКОВ – 4,0. Никак не мог зацепиться за мяч. По большому счету имел лишь один полумомент, не успев к передаче на ход в исполнении Дзагоева. С подыгрышем у форварда так же дело не пошло.

ДЗАГОЕВ – 5,0. Упустив возможность для удара после оригинального паса Файзулина в дебюте, похоже, так и не нашел своего места на поле. Порой отходил в глубину поля, оказываясь на позиции опорника, но от него, прежде всего, ждали созидательных действий.

ДЗЮБА – 4,5. Активно вступил в игру, обострив игру в атаке. Отдал прекрасный пас пяткой под удар Быстрову и старался цепляться за каждый мяч. Но хотя и держал защитников соперника в напряжении, на ударную позицию выйти ни разу не сумел.

САМЕДОВ – 4,0. Вынужденно оказался на непривычном левом фланге, где чувствовал себя не совсем комфортно. Терял время, убирая мяч под рабочую правую ногу. Несколько переводов с фланга на фланг ему удались, но в целом игру не обострил.

ЧЕРЫШЕВ – б/о. Дебют игрока "Реала" в национальной команде в официальном матче получился смазанным. Едва войдя в игру, отметился симпатичным проходом по левому флангу, но практически сразу получил травму и вынужденно покинул поле.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему