Анастасия Чирцова: "Российские фристайлисты еще не знают специфику олимпийской трассы"

Фристайл 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Анастасия Чирцова заявила, что на данный момент сборная России не в курсе особенностей трассы для ски-кросса, на которой пройдут соревнования XXII зимних Олимпийских игр 2014 года.

– До конца мы сочинскую трассу для ски-кросса не знаем, ведь на данный момент она имеет общее начало со сноубордической, – приводит "Р-Спорт" слова Чирцовой. – Как она будет устроена в итоге? Измениться она может в любой момент, но нам об этом ничего не говорят. То ли нашу трассу отделят от той, что для ски-кросса, то ли у нас будет общее начало с борд-кроссом".

В связи с этим обстоятельством штаб российской команды рассматривает разные варианты. Но акцентируем подготовку на то, что имеется в Сочи сейчас. Поэтому предолимпийский сбор будет в Миассе. Надеемся, что та трасса будет все же похожа на олимпийскую. По крайней мере, в Миассе склон готовят, исходя из нынешнего расклада.

Может, окончательный состав фристайлистов на Олимпиаду на самом деле и известен, но спортсменам еще ничего не сказали. Нужно отобраться в лучшие 35 в мире. Мне это удается. Чувствую себя отлично, разве что приболела немного. Вирус какой-то подхватила в Европе на этапах Кубка мира.

Александр Тихов

sochi2014.rsport.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...