Комиссарова решила продолжить лечение в Испании

Фристайл 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Мария Комиссарова, восстанавливающейся после серьезной травмы позвоночника, продолжит лечение и реабилитацию в одной из испанских клиник. Главный врач ФФР Мирзали Самедов рассказал, что спортсменка и ее друг Алексей Чаадаев в настоящее время находятся в Марбелье.

– После возвращения Марии из Германии ей было предложено пройти курс реабилитации в специализированном центре "Голубое озеро" в Подмосковье и в восстановительном центре имени Бурназяна в Москве, – приводит официальный сайт ФФР слова Самедова. – По мнению российских медиков, обследовавших Комиссарову, это был бы оптимальный вариант. Такое же мнение и у немецких специалистов из клинического центра в Мурнау, где Маша проходила лечение и реабилитацию. Однако Мария приняла другое решение. В настоящее время она и ее друг Алексей Чаадаев отбыли для продолжения лечения в Испанию. Сейчас они находятся в клинике доктора Блюма в Марбелье.

Оплата будет производиться за счет средств, собранных благотворительным фондом "Острова", и пожертвований через сайт, открытый Комиссаровой. Ранее все расходы, связанные с лечением в Германии, были оплачены ФФР и ее партнерами. В дальнейшем федерация планирует внимательно следить за ходом лечения и реабилитации фристайлистки, помогая ей в решении возникающих бытовых вопросов.

Напомним, Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением на Олимпиаде в Сочи во время тренировки. Недавно она прошла лечение в Германии. На данный момент ее нижняя часть тела остается парализованной.

ffr-ski.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта