Мария Комиссарова: "Врач дал 90 процентов гарантии, что я встану на ноги"

Фристайл 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Мария Комиссарова, находящаяся в одной из реабилитационных испанских клиник, рассказала, что у нее наметилась положительная динамика. Однако, по словам спортсменки, лечение стоит очень дорого. Комиссарова обратилась ко всем, кому небезразлична ее судьба, с просьбой о помощи.

– Я тренируюсь в клинике, в Испании. Здесь доктор дал мне 90 процентов гарантии, что я встану на ноги, в то время когда другие не дают и одного процента, – написала Комиссарова на своей странице в сети Intstagram. – И за несколько дней я вижу положительную динамику. Всем, кому небезразлична моя судьба, прошу помочь материально. Реабилитация стоит очень дорого, и оплачивать придется самим. Восстановление займет около года, занятия ежедневно без выходных по 5-6 часов в день, сумма – 27 миллионов рублей.

Напомним, Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением на Олимпиаде в Сочи во время тренировки. После прохождения реабилитации в немецкой и российской клиниках она приняла решение лечиться в Испании. На данный момент нижняя часть тела спортсменки остается парализованной.

enjoygram.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта