Главный тренер "Мытищ" при счете 2:0 вспомнил слова Капелло

Мини-футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер МФК "Мытищи" Максим Горбунов, комментируя поражения от "Синары" (2:4, 3:4) в первом туре суперлиги, отметил, что удивлен некоторыми судейскими решениями. Главными причинами неудачных результатов специалист назвал недостаточную бдительность своих подопечных.

– Поздравляю соперника с двумя победами, – сказал Горбунов на пресс-конференции. – Я думаю, в этом сезоне будет тяжело набирать за уик-энд по 6 очков. Моя команда сегодня порадовала больше, чем вчера. Сделали перестановки – многое получалось, успешно прессинговали, но забили на один мяч меньше. Мое субъективное мнение – поражения не заслужили. Я удивлен некоторыми судейскими решениями. Я никогда не говорю, но сегодня не могу не сказать – многие решения были странными.

– Какие решения вам показались странными?

– Вчера судья показал красную карточку нашему футболисту за фол последней надежды. Сегодня за аналогичное нарушение футболисту команды соперника показали только желтую. Судьи должны быть последовательны.

– Какой момент матча считаете ключевым?

– При счете 2:1 наш игрок лежа на лицевой пытался сохранить мяч и привез гол в свои ворота – своеобразный подарок сопернику. Выбей мяч в аут – и все. После того, как счет стал 2:2, некоторое время играли с потухшей головой. При счете 2:3 наш игрок был один на дальней штанге, но не замкнул передачу. Не забиваешь ты – забьют тебе, это старое правило сработало. Вели 2:0 – вспомнил слова Капелло, что счет 2:0 хуже, чем 1:0. Команда может расслабиться и потерять преимущество. (Алексей МАКСИМОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта