Шевченко и Кафельников выступят на турнире по гольфу в Харькове

Гольф 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известные спортсмены – футболист Андрей Шевченко и теннисист Евгений Кафельников – примут участие в международном турнире по гольфу Kharkov Superior Cup, который пройдет в Харькове 12-15 сентября, сообщает "Интерфакс".

– Кафельников очень давно занимается гольфом. Он более серьезно, чем я, тренируется, – сказал Шевченко журналистам в среду. – Для меня гольф – это больше хобби. Я только сейчас начал немножечко готовиться к турниру, у меня было несколько занятий с тренером, поэтому рассчитывать на какой-то серьезный результат очень тяжело, но по крайней мере получить удовольствие и поучаствовать в таком серьезном турнире и получить опыт всегда приятно.

По данным организаторов Kharkov Superior Cup, в турнире будут участвовать гольфисты из первой двадцатки европейского рейтинга – Хорди Гарсия Пинто, Тим Слаутор, Сэм Уолкер, Августин Доминго, Бринсон Паолини и Эдуард Дюбуа. Всего в турнире примут участие 132 гольфиста, из которых 105 – профессионалы, которые обладают лицензией Challenge Tour. 27 человек – это участники по квоте промоутера (Superior Golf Club). В рамках турнира также состоятся соревнования в формате PRO-AM, в которых гольфисты-аматоры смогут сыграть в одной команде с профессионалами. Призовой фонд турнира составляет 200 тысяч евро.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта