Дмитрий Торгованов: "Только вчера узнали,
что матч с "Гамбургом" состоится"

Гандбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Университета-Невы" Дмитрий Торгованов, несмотря на поражение от "Гамбурга" в матче группового турнира Лиги чемпионов, похвалил своих подопечных и отметил, что из-за сложного финансового положения команда всю неделю находилась в подвешенном состоянии, не зная, состоится ли игра.

- Ребята бились как могли, но играть против такой команды, как "Гамбург", представляющей собой, по сути, сборную мира, очень тяжело. Плюс есть кое-какие вопросы к судьям. Я понимаю, что "Гамбург" - чемпион Германии, команда гораздо более известная, чем мы, но некоторые решения рефери мне были непонятны. К своим же ребятам у меня нет никаких претензий, после двух месяцев без сборов, без игровой практики они сделали все, что могли.

- Психологически команда не сломилась, когда разрыв в счете стал расти?

- Люди просто устали.  Очень тяжело играть после такого длительного перерыва.

- Финансовое положение сказывается на игре?

- Конечно, сказывается.

- А какие-то подвижки в этой непростой ситуации есть? Какие-то обещания?

- На данный момент ничего не происходит. Ни-че-го.  А поводу обещаний – вопрос не ко мне.

- Генеральный менеджер сказал нам, что он узнал о том, что игра состоится, только вчера. А команда когда узнала?

- Да, мы тоже узнали вчера.

- Во втором тайме был период, когда ваши подопечные просто в землю вцепились и не давали немцам увеличивать разрыв. За счет чего удалось так "упереться"?

- За счет бойцовских качеств. Ребята начали подвижно играть. Молодец Руслан Габоев, который активно вошел в игру. Наш вратарь Вадик Богданов тоже очень помог, но в конце он немного подустал и пришлось его заменить на Виталика Шицко. Все-таки такой перерыв не может не сказываться на спортивной форме. (Сергей ЯРЕМЕНКО) 

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...