Новости Статьи Матч-центр

Витапрост

Бородатый хоккей

Гандбол   //  Чемпионат Европы 

Евгений Трефилов: "Приехали не только со шведским столом бороться, но и на площадке"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов в преддверии полуфинала чемпионата Европы против Румынии в интервью "СЭ" рассказал о предстоящей встрече, Дональде Трампе и допинге.

– Регламент турнира всех запутал. Вы сразу понимали, на кого мы выходим?

– После Швеции ложился спать в уверенности, что полуфинал играем с Норвегией. Вдруг звонок из Краснодара. Говорят про Румынию. Я не поверил. Посоветовал проспаться, а потом уже рассказывать.

Но оказалось, что все-таки не Норвегия. Не хотелось бы, чтобы эти передряги отразились на настроении команды. Матч со Швецией показал, что уход любого игрока основы оставляет пробоину в днище.

– Что еще показал тот матч?

– Да, я жестко обходился с резервом. Но для меня важно, чтобы они понимали: сюда мы приехали не только со шведским столом бороться, но и на площадке. Должно быть желание побеждать в любой ситуации. Вот у меня иногда спрашивают: "Как вы так рано встаете"? Ребята, да я тоже спать хочу. Просто воспитатели заложили, что нужно двигаться вперед.

– Во сколько вы встаете?

– В 6:00. Теперь даже раньше. У меня теперь два воспитанника, которых нужно выгуливать. По любой погоде.

– Речь о собаках?

– Да. Но и без этого забот хватает. Здесь вообще сплю как заяц: один глаз открыт, другой закрыт. Тревожность какая-то. Как у старого слона, который не ложится, потому что боится, что потом уже не поднимется. (Владимир Иванов)

Евгений Трефилов: "Трамп заботится об американцах, а всему миру он ничего не обещал и не должен"

 

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд

Только главные и важные новости из мира спорта