Новости
Меню

Гандбол

28 марта 2012, 16:58

Новый тренерский штаб представлен игрокам мужской сборной России

Корреспондент

В Новогорске первый вице-президент СГР Андрей Лавров официально представил новых наставников главной команды страны Олега Кулешова и Александра Рыманова игрокам мужской сборной, собравшимся впервые после январского чемпионата Европы в Сербии.

Было объявлено, что до 1 июня обязанности главного тренера будет исполнять Александр Рыманов. Функции тренера вратарей на мартовском сборе будет исполнять волгоградец Вадим Тихонов. Уже сегодня сборная с новыми тренерами проведет три тренировки. До июньской квалификации к ЧМ-2013 со сборной Чехии остается семьдесят дней.

Пока в Новогорске не удалось собрать всех приглашенных на сбор игроков. Как уже сообщалось, из-за травм не примут участия в сборе Андрей Старых и Эдуард Кокшаров, а легионеры (Игропуло, Атьман и Евдокимов) приедут в Подмосковье в конце недели. Так что в первых тренировках наставники сборной могут рассчитывать на четырнадцать полевых игроков и трех вратарей.

После возвращения сборников из Норвегии будут сыграны заключительные матчи регулярного первенства и начнутся игры серии плей-офф. Александр Рыманов намерен просмотреть как можно больше игр финальной стадии чемпионата России, так что не исключено, что на следующий сбор могут быть приглашены и другие игроки, сообщает официальный сайт СГР.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: rushandball.ru