Евгений Трефилов: "Вице-президенты ФГР - как упыри. Не меняются"

Гандбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов подчеркнул, что вице-президенты ФГР должны большое работать. Он также выразил надежду на то, что вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сумеет помочь развитию российского гандбола. Напомним, Рогозин в середине августа был выбран на пост председателя попечительского совета Федерации гандбола России.

– Надеемся, конечно, на Рогозина, что он поможет нашему гандболу, – приводит "Р-Спорт" слова Трефилова. – Большие ожидания всегда бывают, когда приходят такие люди. Большие ожидания были и когда приходили Борис Алешин, Владимир Григорьев...

Поймите правильно: если что-то не получается, виноваты не они, не верхи, а вице-президенты, работающие под ними. Мы поменяли трех президентов Федерации гандбола России, а вице-президенты сидят до сих пор, как упыри, и не меняются.

А они, вице-президенты, должны работать, должны приезжать в регионы. Я звоню генеральному секретарю ФГР Виктору Поладенко по какому-нибудь вопросу, а мне в ответ: "А мы не можем, а мы не имеем права". А что мы тогда имеем право делать? Мы даже не можем никак заставить клубы предоставлять игроков в сборные.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта