Евгений Трефилов: "Постараемся не привлекать в "Кубань" варягов"

Гандбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер женской команды "Кубань" Евгений Трефилов отметил, что в Краснодарском крае есть все возможности для развития гандбола, передает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ. Напомним, что самый успешный тренер России в игровых видах спорта возглавил краснодарскую команду на прошлой неделе. В начале сентября 2012 года решением исполкома Союза гандболистов России Трефилов покинул пост главного тренера женской сборной страны, а через два месяца ушел из тольяттинской "Лады" по состоянию здоровья.

- Я привык работать на Кубани, - подчеркнул Трефилов. - Для меня это родные места, здесь похоронены мои родители. Администрация края делает сейчас очень много для развития спорта. Если говорить о гандболе в целом, то я уверен, что в крае есть все возможности, чтобы в этом виде спорта наметился прогресс.

- Как будет комплектоваться "Кубань"?

- Постараемся не привлекать варягов. Я большой противник импортных игроков. Российский гандбол идет по страшному пути, когда в командах большая часть игроков - иностранцы. Такие игроки не будут биться за регион, они запросто могут собрать вещи и уехать к себе домой.

- Сейчас на матчах "Кубани" не очень высокая посещаемость.

- Зрителя на трибуны можно вернуть только интересной и результативной игрой.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта