Дмитрий Торгованов: "Доверие федерации есть, поэтому продолжаем работать со сборной"

Гандбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов подчеркнул, что продолжит работу с национальной командой, несмотря на неудовлетворительные результаты. Сегодня на исполкоме ФГР была дана оценка выступлению россиян на чемпионате Европы, где они заняли девятое место. Результат был признан неудовлетворительным, так как россияне не попали в олимпийский квалификационный турнир. При этом исполком порекомендовал Минспорту продолжить отношения с нынешним тренерским штабом.

- Мы с Ворониным были на исполкоме, так как поставленная задача не выполнена, мы не попали в квалификационный турнир, выступление сборной России признано неудовлетворительным, - приводит "Р-Спорт" слова Торгованова. - Но нам было предложено продолжить работу со сборной. Я спросил, есть ли доверие исполкома к нам. Сказали, что доверие есть, поэтому мы продолжаем работать со сборной России.

Шансы у нас нормальные. У нас еще есть время поработать с другими игроками. После чемпионата Европы несколько игроков уехали за границу, все тяжелее собирать команду, так как перерывы, в которых ребят отпускают играть за сборную, не такие большие. Есть игроки, которые выступают в Лиге чемпионов, они играют за "Вардар" и "Мотор", несут тяжелую нагрузку. Поэтому будем решать по составу по мере поступления.

http://rsport.ru/handball/20160303/900692738.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта