Новости

/ Россия

Операция главного тренера женской сборной России по гандболу и краснодарской "Кубани" Евгения Трефилова не состоится в четверг. По словам президента Федерации гандбола России Сергея Шишкареваее перенесли на десять дней.

Трефилов был госпитализирован в Краснодаре из-за проблем с сердцем. Тренер почувствовал недомогание перед домашним матчем группового этапа Кубка EHF с французским "Безансоном" 3 февраля. Операция была назначена на четверг.

Исполнять обязанности Трефилова в гостевом матче Кубка EHF с норвежским "Ларвиком" 9 февраля будет помощник главного тренера Денис Сайфулин.

- Операцию Евгения Васильевича Трефилова перенесли на десять дней, - цитирует "РИА Новости" Шишкарева. - Необходимо подготовиться к операции, сейчас он переведен на амбулаторное лечение и остается под наблюдением врачей. Состояние стабильное.

​Думаю, что в предстоящих матчах, в частности с "Ларвиком", девчонки из "Кубани" сыграют за тренера, чтобы подарить ему позитивные эмоции, поддержать его. Надеемся, что Евгений Васильевич не будет беспокоиться, что его нет на площадке. Команда постарается сыграть еще лучше.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190207/1550531061.html

Загрузка...
Новости по теме