Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
ВСЕ! СИРЕНА! Так и не удалось "Нефтехимику" снять вратаря и провести финальный штурм! Снова в матче с участием СКА не забито более трех шайб - тенденция, однако! СКА имел паодавляющее преимущество на протяжении всего матча, но раз за разом великолепный Александр Судницин вставал на пути пущенных "армейцами" шайб! Когда же Илья Ковальчук вывел Максима Чудинова на пустой угол спасти не мог уже и голкипер. СКА одерживает очередную непростую победу, а "Нефтехимик" продолжает неудачно играть в гостях! Вместе с вами футбол смотрел Кирилл Бурдаков, до новых встреч!
59:25
Выиграл вбрасывание Кучерявенко и ведут игру хоккеисты СКА!
59:03
Тайм-аут от Владислава Балмина. Но снимать вратаря нельзя, вбрасывание в средней зоне!
58:53
Белов щелкает от синей линии! Там лежало человек пять из разных команд, но шайба до Ежова дошла, но мимо не прошла.
58:25
Меньше двух минут осталось "Нефтехимику" на то, чтобы отыграться. Но не дает СКА даже сменить вратаря гостям, контролируют шайбу "армейцы"
57:07
ГООООЛ! Не удержали ничью гости! Торесен и Ковальчук отборолись у борта. Илья рванул в центр и отдал под бросок набегающему Чудинову! Активный Максим на гол сегодня наработал!
57:07
Максим Чудинов
ГОЛ!
2 : 1
56:13
Виктор Тихонов - главный специалист КХЛ по победным шайбам в этом сезоне. Надеются болельщики СКА на то, что свое слово скажет, ну ил кто-нибудь из партнеров. Лишь бы сказали...
55:15
И снова Судницин! Кучерявенко из-под Мамашева щелкнул в ближний угол, но снова спокойно действует голкипер, снова намертво забрал шайбу.
54:33
Панарин уложил на замахе двоих защитников и бросал в открытый угол! Ну ему казалось, что открытый, Судницин так не считал, спокойно ловит вратарь шайбу.
53:46
Исправиться пытался Ковальчук, но шайба прошла далеко от ворот и от борта вылетела из зоны!
53:20
Буллит в ворота "Нефтехимика"! Денис Толпеко выбил шайбу Чудинова, бросив чужой сломанной клюшкой! И такое бывает!
53:20
Ковальчук бросал на силу в верхний угол! Судницин в падении ногой отражает бросок!
53:00
Возят шайбу по зоне хозяева, но бросать им не дают, не дают и все! Отбиваются нижнекамцы успешно, да еще и клюшки ломаются у питерцев раз за разом!
51:56
Альберт Яруллин
штраф - опасная игра высоко поднятой клюшкой
51:56
Отличный наброс на ворота "Нефтехимика" и активно пытался Скачков добить, но получил клюшкой по лицу от Яруллина и успокоился. Теперь успокаивать СКА придется всему "Нефтехимику".
51:02
А у "Нефтехимика" тактика очень простая! дошли до синей линии, бросили! Один добивать бежит, а остальные защищаться вот и вся наука!
50:43
Червенка двоих обыграл и отдавал Шипачеву на дальнюю штангу, но Максим Березин выручает свою команду, выносит шайбу подальше.
50:07
Кучерявенко и Поникаровский снова вдвоем бросаются на "пятак", чтобы затолкать в ворота Судницина шайбу, но Александр шансов соперникам не дает!
49:18
Никаких пауз в третьем периоде! Атаки СКА, как волна о пирс разбиваются!"Нефтехимик же справляется с ролью пирса блестяще!
48:12
Начинает одиночными вылазками отвечать "Нефтехимик", отбились от третьего звена СКА и заслали Людучина в контратаку, но у того ничего не вышло!
47:00
Шипачев врывается в зону и сразу попадает на троих соперников, отлично выстроены у Балмина оборонительные редуты!
45:43
"Нефтехимик" просто выбрасывает шайбу из своей зоны и ждет соперников на синей линии, чтобы снова отбиться!
44:27
Юрий Александров спасает СКА сейчас! Выкатывали гости вдвоем на одного Юрия и он накрыл передачу вдоль ворот от Дениса Толпеко, счет не меняется!
43:20
Вывели на бросок Шипачеву по центру! Но мимо ворот посылает шайбу центрфорвард, простил он "Нефтехимик" сейчас!
41:30
Только одна команда на площадке сейчас, совсем не видно "Нефтехимика"!
40:23
Чудинов и Шипачев разыграли накоротке шайбу, на не отдал Вадим Ковальчуку, вот и не получилось опасности.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД! В последних пяти матчах с участием СКА не более пяти голов забивалось, есть основания считать, что любой гол может победным стать сегодня.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube