Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
Матч окончен! 1:7! Счёт говорит сам о себе. Американцы не оставили шансов сборной Словакии. Переломным стал второй период, в котором команды начинали с центрального круга 7 раз! США начинает свой Олимпийский путь прекрасно, и уже ждет сборную России в субботу! С вами был Дмитрий Тропин, читайте хоккей!
59:00
Вновь первая пятерка сборной Словакии показывает себя с лучшей стороны. На этот раз сам Хара оказался рядом с пятаком, но переправить шайбу в уголок не смог - Куик поймал её.
57:00
Всего по пять раз бросили по чужим воротам сборные. Разочаровал немного период, но еще есть немного времени!
55:30
Но вот дают надежду на исправление ситуации словаки. Провели неплохую затяжную атаку, но не смог Юрчо поймать шайбу на пятаке. А задумал изначально он очень даже неплохо, только лучше бы он находился за воротами и от туда замыкал.
55:00
Пожалуй, весь голевой запас команды исчерпали во втором периоде. Маловато опасных моментов создают обе сборные.
53:30
Перекладина! Радивоевич, знакомый нам по "Словану", попал в перекладину! Хорошо прозвенело, но результата нет.
53:00
Тихо стало в "Шайбе". Лишь пару человек выделяются, пытаются оставить все свои силы на поле. Одним из них является Штясны. Пытается сделать хет-трик, но не удается пока. У словаков же первая пятерка любит побыть в чужой зоне и что-нибудь там сочинять, но безуспешно.
51:00
Штясны! Не побежал меняться, а оказался один против защитника в чужой зоне. Не стал обыгрывать, и сразу бросил! Шайба высоко отлетела вверх от щитка Будая.
50:00
Много борьбы в матче. На этот раз за воротами сборной Словакии поочередно проводили силовые приемы игроки. Победителями из этой мини-дуэли вышли европейцы.
49:00
У Куика сегодня не сказать что много работы. Всего 4-й раз за этот период по его воротам бросили - легко подставил щиток и шайба пролетела мимо ворот.
48:00
Продолжает экспериментировать Дэн Билсма. То одних выпустит вперед, то вообще перетасует пятерки. В общем, готовится на будущее, раз возможность есть.
47:00
Видимо, вторым номером решили играть американцы. И получается это у них отлично! Пару раз в контратаку сходили, побросали по чужим воротам, но в этом периоде их соперники действуют намного лучше: мешают бросать, да и Будай смотрится на данный момент увереннее своего товарища, который сидит на скамейке.
45:00
Пытаются перехватить инициативу и повести игру в свое русло американцы, но не удается. Словаки не опустили руки, продолжают играть.
43:00
Продолжают словаки атаковать. Хосса не постеснялся бросить со средней дистанции в ближний угол, но Куик уже заранее закрыл его, но вот шайбу сразу поймать не смог - подстраховали защитники.
42:00
А ведь Джонатан Куик впервые сегодня вышел на лёд в форме сборной США! Еще и на Олимпиаде! Да и смотрится он сегодня неплохо!
41:00
Жестко начинают период американцы. Понимают, что словаки сейчас пойдут вперед, ибо терять нечего. Но шайбу себе забрать пока не могут.
40:01
Вышли команды на заключительные двадцать минут. Пусть в матче все понятно, но этот период может получиться очень даже интересным! 3-Й ПЕРИОД!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube