Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН! Все, Чехия побеждает с таким же счетом, с каким накануне проиграла, и набирает первые очки на Олимпиаде. Через пару часов ждите второй матч в этой группе - сыграют лидеры, Швеция и Швейцария. А я, Сергей Кузнецов, на этом прощаюсь с вами. Играйте в хоккей, будьте настоящими мужчинами.
59:17
Никак не подворачивался шанс голкиперу покинуть ворота, хотя Масальскис был уже на чемоданах. Что ж, додержали чехи победный счет.
58:05
Меньше двух минут остается. Будет рисковать Нолан или не решится?
57:05
Поймали чехи соперника на контратаке, два в одного убегали, Червенка замыкал прострел Плеканеца, но Масальскис не дрогнул.
56:09
Карсумс дважды опасно бросал в дальний, но оба раза не попал в створ. Вчетвером чехи сейчас будут.
55:18
А вот еще интереснее! Жидлицки присаживается за задержку клюшкой, и почти минуту Латвия будет играть 5 на 3. И тайм-аут Нолан берет.
55:18
Марек Жидлицки
штраф
54:15
Роман Червенка
штраф
54:15
Червенка дарит сопернику едва ли не последний шанс. Две минуты большинства у Латвии.
52:44
Звено Ягра выходит сейчас с двумя разными парами защитников. Сколько же сил у него! А ведь завтра Яромиру стукнет 42...
51:24
Вообще, если чех Жидлицки регулярно подключается в атаку, то Озолиньш все чаще оказывается как раз на позиции форварда. Совпадение или хитрый ход Нолана?
50:17
Озолиньш увидел рывок Даугавиньша, отдал ему на ход в район пятака, но Каспарс не успевает дотянуться до шайбы, перелетая через вышедшего на перехват Масальскиса.
49:32
Спасибо режиссеру трансляции, выхватившему красивый кадр: болельщики запустили по "Большому" волну. Для утреннего матча, надо сказать, зрителей пришло немало.
48:45
К Ягру прилетает шайба после очередного выстрела Жидлицки, но Яромир с пятака не смог поднять ее над вратарем.
47:35
Червенка! Когда же он забросит уже свою первую шайбу на турнире? Роскошный бросок ему удается, но Масальскис в этом эпизоде играет выше всяких похвал.
46:48
Латвия пытается закрепиться в чужой зоне, благо, что сил у команды хватает. Но отдадим должное чешским хоккеистам - не дают они разгуляться в своих владениях.
45:28
Ягр передержал шайбу, и тут же обокрали его. А позиция была у Яромира многообещающая.
44:37
Каберле и Плеканец проверяют Масальскиса - не дрогнул голкипер. И Озолиньш уже готов выбежать на лед.
43:39
Жидлицки! Не попадает в створ из убойной позиции! Практически на полных правах нападающего действует сегодня этот защитник.
42:38
Сандис Озолиньш
штраф
42:38
Еще одна подножка в матче - и теперь чехи могут убить интригу окончательно.
41:29
Как включились в заключительном периоде команды! Латвия прессингует по полной, но чехи пока не поддаются, умело перепасовываясь по всему периметру.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Завершающий - или все-таки нет?
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube