Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН! Все, словенцы продолжают чередовать поражения и победы, но сегодня они одержали главную викторию. В своем дебютном олимпийском выступлении эта команда добирается до четвертьфинала, где ее уже ждет сборная Швеции. А с вами сегодня был Сергей Кузнецов. Играйте в хоккей, друзья, будьте настоящими мужчинами.
58:47
Откровенно доигрывают уже матч команды. У австрийцев сегодня не получалось ничего, словенцы же вполне использовали все, что у них возникало.
57:02
И окончательно опускает занавес Муршак, в пустые ворота буквально заведя шайбу после перехвата Родмана, который записывает на свой счет уже второе результативное очко.
57:02
Ян Муршак
ГОЛ!
4 : 0
56:40
Снимают австрийцы вратаря! Ну а что, почему бы и не попытаться. Терять-то все равно нечего уже.
55:55
И уже невооруженным взглядом видна обреченность в глазах австрийцев, которые понимают, что Олимпиада для них заканчивается.
54:46
И ведь не скажешь, что главное ударное звено австрийцев во главе с Грабнером и Ванеком сегодня напрочь закрыто. Были моменты у обоих, и не по одному, но "не день Бекхэма" бывает не только в футболе.
53:15
В полном составе австрийцы. Им только что повезло не пропустить четвертую шайбу, и шанс проиграть хотя бы не крупно еще остается.
52:57
Родман не попадает с метра в пустой угол ворот! Получил Марцель классный пас от своего брата Давида, но угодил во вратаря.
52:26
И никуда абсолютно не спешат словенцы. Робар, спокойно стоящий за своими воротами и убивающий время - самый красноречивый кадр.
51:12
Марио Альтманн
штраф
51:12
И очередная австрийская подножка окончательно лишает австрийцев вскочить на другую подножку. Уходящего в четвертьфинал поезда. Альтманн удаляется.
50:37
И вот уже последняя десятиминутка пошла. Нет, конечно, в хоккее всякое бывает, но давайте оставим чудеса на самые решающие поединки.
49:16
Легкая потасовка - куда же без нее. Раффль слишком рьяно атаковал ворота Кристана, в итоге обрушившись после броска на голкипера, за которого, конечно, есть кому заступиться.
48:03
Какой шансище не использует Ванек! Убежал капитан австрийцев к воротам соперника, грамотно поставил корпус Робару, но обмануть голкипера хитрой обводкой не сумел.
46:48
Пророссийских выкриков с трибун "Большого" в третьем периоде не слышно. Видимо, самые рьяные болельщики уже направились поддерживать наших ребят в матче с норвежцами.
45:28
И никак у Грабнера не идет шайба в ворота. С правой зоны атаковал австрийский снайпер ближний угол ворот Кристана, но в плечо голкиперу попадает.
44:38
Уверенно держат шайбу словенцы, временами весьма остро атакуя. Абсолютно никаких предпосылок нет для того, чтобы ход встречи вдруг резко изменился.
43:21
Урбас дважды атаковал ворота Ланге с передачи Родмана из-за ворот, но сначала сам голкипер отбил, а затем защитники подстраховали.
42:02
Словенцы действуют так, словно уже на 100 процентов уверены в своей победе. А австрийцы уже 10 секунд как в полном составе играют.
41:10
Раффл не заметил плечо проезжающего мимо Саболича и нашел его носом. Больно, но терпимо, что называется.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Возвращаемся на лед, чтобы узнать наконец первого четвертьфиналиста, прошедшего через дополнительный матч.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube