Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. Сборная США одерживает убедительную победу над командой Чехии со счетом 5:2, сказалось преимущество американцев в свежести и скорости, особенно во втором периоде, а также неуверенная игра голкипера чешской команды Павелеца, который не смог выручить, как минимум, трижды. Не спас чехов даже дубль активного Хемски. Американцы вышли в полуфинал, где сразятся с победителями матча Канада - Латвия, а чехи отправляются домой без наград. С вами за этим матчем следил Кирилл Бурдаков, до свидания!
59:38
Американцы владеют шайбой в своей зоне, походе, что ничего больше сегодня не увидим мы.
58:58
Гудас бросает издали, но забивать Куику может сегодня только Хемски, хотя за активность молодого чеха стоит поблагодарить.
58:01
Сборная США уже празднует победу и выход в полуфинал, чех же просто доигрывают. Чехи наслаждаются, если сейчас можно, олимпийской атмосферой. Для многих игроков эта Олимпиада последняя.
57:24
Продолжается спокойная игра. Чехи было взорвались, но вынуждены были успокоиться, поняв, что три шайбы отыграть не удастся.
56:32
Американцы провели опасный выпад. Паризе бросил и задел "ловушку" Салака, все не реагировали на провокацию, кроме Гудаса, но потолкаться судьи не дали.
55:38
Байлсма вынужден бросать в бой первое звено и защитников, способных сдерживать атаки соперника. Опасается Дэн?
54:48
И еще один момент у ворот сборной США, непростая концовка ожидает Куика — Дэвид Крейчи пытался замкнуть прострел с "пятачка", но не переиграл кипера.
53:00
ГООООООЛ! Вот так номер! Хемски бросает из-под ноги защитника из центра зоны! Никто не мешает Алешу Хемски отличиться.
53:00
Алеш Хемски
ГОЛ!
5 : 2
52:18
Чехи увеличивают обороты, пошли броски по воротам, так и пары-тройки голов можем дождаться!
51:29
Петр Недвед врывается в зону, но скорости не хватает ветерану чешского хоккея, получается потеря шайбы...
50:08
Повысили команды темп игры. Нечего терять чехам, а американцам в удовольствие побегать - пободаться, вот и идет игра, похожая на товарищескую.
48:47
Завершается большинство у сборной США, ничего не создали американцы за это время, но главное, что время прошло, счет остался нужным. Все хорошо!
47:53
Американцы спокойно владеют шайбой в чужой, даже до бросков дело не доводят пока что, можно сказать, отдыхают...
46:47
Марек Жидлицки
штраф
46:47
Удаляется защитник Марек Жидлицки — игрок, претензий к которому очень немного может быть у Гадамчика.
45:17
Огромное преимущество у сборной США со вбрасываниям, броскам и другим показателям, у чехов даже Ягра сегодня не видно, про остальных вообще молчать можно.
44:19
Перебегать сборную США на этом турнире не получается ни у кого, не видно усталости у американцев, а чехи с большим трудом успевают за соперниками.
43:31
Крейчи бросает издали, но Куик снова справляется с опасностью, да и чехи делают все как-то обреченно.
42:28
Продолжают атаковать представители сборной США, а чехи, похоже, а чехи похоже совсем расклеились, вряд ли им удастся пробраться дальше по «дереву турнира».
42:01
ГОООООЛ! И еще один гол забивают американцы! Классный пас получает Кессел в метре от ворот и легко переигрывает Салака.
42:01
Фил Кессел
ГОЛ!
5 : 1
41:08
Чехи всей командой пытались затолкать шайбу в ворота, но Куик лег на нее спиной, а защитники окружили своего голкипера, построив своеобразную стену
40:01
Начинается третий период матча Чехия - США, ведут американцы 4:1, и сложно даже представить, как должны заиграть чехи, чтобы матч спасти.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube