Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! Сборная Швейцарии громит сборную Казахстана (6:2) и оставляет себе шансы на попадание в плей-офф. А Казахстан вновь вылетает из элитного дивизиона чемпионата мира. Видимо, для того, чтобы снова туда вернуться. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей!
59:32
Рымарев отправил шайбу в ворота - это факт. Однако вопрос в том, находился он при этом в площади ворот и мешал ли Берра забрать ее. Судья поехал смотреть "кино". Ждем вердикта. Есть гол!
59:32
Евгений Рымарев
ГОЛ!
6 : 2
58:58
Доминик Шлумпф
штраф
57:59
Две минуты остается играть в третьем периоде. Игры на льду как таковой уже нет. Есть попытки быстро доставлять шайбу в чужую зону и бороться там за нее. Не более того. Все уже давно ясно.
56:51
Хоккеисты с такой тоской смотрят друг друга. Дай им такой выбор, они уже сейчас согласились покинуть лед и не пожалели бы об этом. Но положенное время придется все же доиграть.
55:47
Усталость сказывается на действиях обеих команд. Только вот швейцарцам все же сложнее. Казахстан на кураже проводит атаку за атакой. Значит, не все так плохо у них. Но доселе так не играли.
54:41
Швейцария в полном составе вновь. На этот раз обошлось без последствий. То есть, без пропущенных шайб. Но Казахстан не намерен руки опускать. Поиграют еще парни Селина сегодня!
53:39
Старченко уж больно долго с шайбой возится и не знает, что с ней делать. Передача пошла на "пятак", а там уже все закрыты. Некому сделать решающее касание, чтобы вторую забросить Берра.
52:21
И еще одно удаление в составе сборной Швейцарии. Гроссманн сбил соперника и тут же понял, что зря это сделал. Давай, Казахстан! Вперед! Примерно так реагируют трибуны на этот момент.
52:21
Робин Гроссманн
штраф
51:39
Швейцария теперь не хочет делиться шайбой с соперником. Видимо, принципиально для них восстановить разницу в счете. Вот и стараются как могут, чтобы еще одну положить.
50:22
Вадим Краснослободцев
ГОЛ!
6 : 1
50:22
ГОЛ!!! И удалось Казахстану забросить шайбу престижа! Последовал бросок от синей, а Краснослободцев подправил шайбу в ворота с "пятака". 1:6 всяко лучше, чем 0:6.
49:52
Роман Йоси
штраф
49:52
Хоть что-то. Йоси получает две минут и дает шанс сопернику поиграть в большинстве. Шанс для того, чтобы забить. Очень даже неплохой шанс. Только теперь Казахстану его нельзя упускать.
48:37
Казахстан - в полном составе. Надо попробовать хотя бы вторую половину третьего периода провести в составе пяти человек в звене. А что штрафа набрали уже очень много. Ну очень.
47:41
А некуда спешить. Вот спокойно шайбу и гоняют в зоне сборной Казахстана. Бросать никто не стремится. Да уже и не нужно. Важно просто в створ попасть, а там и добивание, глядишь, будет.
46:37
Спиридонов получает 2+10. Игра сборной Казахстана разваливается на глазах и уже, видимо, не собрать ее. Сколько еще шайб забросит сборная Швейцарии? Вот уж вопрос так вопрос.
46:37
Андрей Спиридонов
штраф
46:37
Андрей Спиридонов
штраф
46:05
Эрик Блум
ГОЛ!
6 : 0
46:05
ГОЛ!!! Шестая пошла! Блум после передачи Бруннера бросил сходу и попал! Иванов все видел, но ничего не мог сделать - уж больно быстро шайба летела. 6:0! Разгром так разгром!
45:42
Казахстан играет в полном составе. А Швейцария-то разозлилась не на шутку - не понравилось им, что соперник так долго шайбу держал в чужой зоне. Сейчас понесутся отвечать своими атаками.
44:47
Краснослободцев бросает! Неплохо получается у него, да вот шайба попадает в партнера по команде и улетает за ворота. Берра может поблагодарить Казахстан - сами бросают и сами спасают.
43:59
Теперь Казахстан поиграет в большинстве. Кукан получил две минуты. Но в глазах хоккеистов сборной Казахстана нет искры. А есть ли вообще желание еще поиграть в хоккей?
43:42
Дин Кукан
штраф
43:16
Лука Кунти
ГОЛ!
5 : 0
43:16
ГОЛ!!! Чуть больше 20 секунд потребовалось Швейцарии, чтобы реализовать очередное большинство. Кунти просто покатил на "пятак", а там и шайба оказалась. Вот и бросил с метра. 5:0!
42:52
Антон Казанцев
штраф
42:44
Швейцария постоянно находится с шайбой. У Шона Симпсона есть время, чтобы почитать немного о России, "Локомотиве" и КХЛ. Когда еще свободная минутка выпадет во время чемпионата.
41:47
Вот интересно, а о чем сейчас думают команды? Швейцария наверняка не хочет тратить лишние силы перед решающим матчем со сборной Латвии, а вот Казахстан... Очень непросто им наверное.
40:49
Преимущество Швейцарии не вызывает никаких сомнений. На табло - 4:0, по броскам - 30-18. Так они и живут. Одни - достаточно счастливо, а вот вторые мучаются. Таков баланс сил.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Еще 20 минут матча Швейцария - Казахстан нас ждут. Швейцарцы ведут 4:0, а их соперники остались без капитана. Антропов получил матч-штраф. Вот такой расклад. Продолжаем!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube