Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
ОТ
Лента событий
70:40
МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! "Локомотив" провел разительную атаку, а оборона СКА "прозевала" Картаева! Остался он на "пятаке" в гордом одиночестве и с разворота "расстрелял" ворота Салака! 5:4 - победа "Локомотива"! И счет в серии становится 1-1. Теперь команды переезжают в Ярославль. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей!
70:39
Владислав Картаев
ГОЛ!
4 : 5
70:11
Ковальчук очень активен. Именно в такие непростые минуты и проявляются его лидерские качества. Если команда не идет в атаку, то он на своих плечах тащит ее в чужую зону.
69:17
Не лишним будет напомнить, что плей-офф будет длиться до первой заброшенной шайбы. Отрезки по 20 минут "чистого" времени с перерывом между ними в 17 минут. Таков регламент.
68:49
И еще одна вылазка СКА к воротам Сэнфорда. Мортенссон бросает издали - голкипер "Локомотива" не дает повода даже рассчитывать на добивание. Уверенно ловит он шайбу.
68:11
Удается СКА прижать "Локомотив"! Шипачев простреливает в центр! Сэнфорд успевает выставить клюшку и прервать полет шайбы. Вратарь "прочитал" эпизод на раз.
67:49
СКА не отстает от "Локомотива" и проводит идентичную атаку: Макаров добирается до чужой синей линии и просто вбрасывает шайбу в зону. Как в шахматах - ходом на ход.
66:59
Контратаки у "Локомотива" уже не получится. Пока думали гости, армейцы успели в полном составе вернуться в оборону. Пришлось вбрасывать шайбу в зону и меняться.
66:11
Чудинов подключается к атаке, запутав оборону соперника! Выходит на ударную позицию и "стреляет" с пары метров! Сэнфорд реагирует и спасает команду! Отлично играет вратарь!
65:37
Юкка Ялонен не скрывает своего раздражения. У СКА мало что получается. И не так просто взять и переломить ход игры. "Локомотив" гнет свою линию и активно мешает сопернику.
64:49
Ковальчук набирает скорость! Входит в зону и бросает сходу! Один раз он сегодня так уже забил, а вот во второй не вышло. Сэнфорд уже имеет опыт - на нем и сыграл. Отбил шайбу в сторону.
63:41
Момент у СКА! Прострел от левого борта, а на "пятаке" никого нет! "Локомотив" все контролирует возле своих ворот, поэтому Сэнфорд спокойно позволяет пролететь шайбе мимо своих ворот.
62:49
Команды не спешат никуда. Время над ними невластно. СКА и "Локомотив" просто держат шайбу и ищут варианты для атаки. И ищут словно бы в темноте - все осторожно и без риска.
61:51
Теперь уже нет никакого смысла рассуждать о том, у кого сколько сил осталось. На карту поставлено очень многое. Любая ошибка дорого может обойтись. Банальность, но это так.
60:59
Шайба за минуту успела побывать в зоне СКА, потом в зоне "Локомотива", а потом оказалась в зоне средней. В общем, все участки льда уже "приняли" овертайм. Раскачались.
60:01
ПЕРВЫЙ ОВЕРТАЙМ. Санкт-Петербург не спит! СКА и "Локомотив" выдают невероятный матч. 4:2 вели хозяева перед началом третьего периода, но гости спаслись за минуту до конца! Овертайм!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube