Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
Финальная сирена фиксирует трудовую победу "Льва"! "Магнитка" сегодня продемонстрировала свой уральский характер, дважды отыгрываясь по ходу матча, но нехватка концентрации на последних секундах привела к катастрофе. Дубль Азеведо приносит пражанам победу и выводит чешский клуб вперед в финальной серии. А у меня на этом все. Этот вечер вместе с вами провел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:36
Ну ничегошеньки себе! Только я хотел написать, что овертайм неизбежен, как "Магнитка" допускает роковую ошибку в обороне! Мяенпя стянул на себе нескольких защитников, а сам отпасовал на всеми забытого Азеведо, который оформил дубль!
59:36
Джастин Азеведо
ГОЛ!
3 : 2
58:42
И что же мы видим?! "Магнитка" снимает вратаря и сравнивает счет на последней минуте! После броска Мозякина шайба отскочила прямиком к Паре, который с острого угла огорчил Веханена и во второй раз в матче сравнял счет.
58:42
Франсис Паре
ГОЛ!
2 : 2
57:35
"Лев" уже принялся играть в откат, ну а "Магнитка" пытается доставить шайбу в чужую зону. Вот только все единоборства возле ворот Веханена пока что за пражанами остаются.
56:11
Что творится на "О2 Арене"! Все 18 тысяч повскакивали со своих мест и принялись прыгать и хлопать в ладоши. Можно не сомневаться, что хоккеисты получили мощнейший заряд бодрости. Кто им лучше распорядится?
55:03
Последнюю 5-минутку периода гости встречают в обороне. Копят силы перед финальным спуртом, не иначе. Не затянуть бы с ним, а то ведь время в такие моменты имеет свойство пролетать незаметно.
54:11
Ну а сейчас порция чудес в исполнении Веханена! Великолепен вратарь пражан. Справился он сначала с мощнейшим броском с ползоны, а затем еще и добивание нейтрализовал.
52:51
ЗАРИПОВ! Это всем моментам момент! После резкой передачи Мозякина Данис в одно касание бросал с острого угла, но шайба угодила в сетку лишь с внешней стороны ворот.
51:45
После такого ушата холодной волы Майк Кинэн вынужден брать таймаут. Заряд бодрости его подопечным сейчас совсем не помешает.
51:45
И у "Львов" нервы далеко не железные. Мартин Шевц в своей зоне не по правилам атаковал соперника, и теперь "Магнитка" в большинстве поиграет.
51:45
Мартин Шевц
штраф - задержка клюшкой
50:59
Джастин Азеведо
ГОЛ!
2 : 1
50:59
Вот оно - наказание! Сумасшедший штурм из атак и бросков обрушился на ворота "Магнитки", и Кошечкин не устоял. Азеведо на дальней штанге уверенно замкнул передачу Ойстрика и вывел свою команду вперед.
49:50
Сразу же хозяева расставились в чужой зоне, и первый бросок не заставил себя долго ждать. Секач первым же касанием щелкнул от синей линии, но Кошечкин среагировал.
49:09
Тим Брент
штраф - задержка клюшкой
49:09
И еще один шанс "Магнитка" предоставила "Льву". И делает это все тот же Брент! После такого можно весь оставшийся матч на скамейке запасных провести.
48:01
Никто сейчас не хочет брать инициативу в свои руки. Риск ошибиться и пропустить контратаку слишком велик. Кто же первый прервет затянувшееся молчание?
46:50
Выскочил на лед отбывший штраф Брент, но одновременно с этим хозяева выбросили шайбу из своей зоны куда подальше. За оставшиеся 20 с лишним секунд реализовать большинство будет практически нереально.
46:11
Тернберг здорово открылся у правого бортика, получил от партнера шайбу, а вот с его кистевым броском без всяких проблем справился Кошечкин. Не удивишь его такими штучками.
45:12
Недолго радовались болельщики "Льва". Новотны заехал сопернику клюшкой по лицу, и теперь мы понаблюдаем за игрой в режиме 4 на 4.
45:12
Иржи Новотны
штраф - опасная игра высоко поднятой клюшкой
44:41
Тим Брент
штраф - подножка
44:41
Как некстати это удаление. Тим Брент за своими воротами поставил сопернику подножку и оставил свою команду в меньшинстве против лучших спец-бригад большинства этого розыгрыша плей-офф.
44:12
Ай-яй-яй! Простил сейчас Азеведо "Магнитку". Уложил он Кошечкина на лед, но в последний момент голкипер гостей перекрыл шайбе путь в ворота!
43:01
Пошла у нас игра лихая, на встречных курсах! Теперь уже Платонов с дальнего пятака разразился броском, но Веханен в последний момент успел свести щитки.
42:11
Разбудил этот эпизод хозяев, и уже "Лев" сообразил выход 3 в 2. Ржепик откатил под бросок Капанену, который не сумел Кошечкина переиграть.
40:49
И сразу же очень грубо ошибаются в своей зоне хозяева! Коварж совершил перехват и сделал пас Зарипову, который бросал с разворота, но пробить Веханена не сумел.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Пришло время заключительной 20-минутки, и уже очень скоро мы узнаем имя победителя. Продолжаем!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube