Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Кубок Открытия уходит в объятия "Металлургу" - впрочем, будут ли игроки и тренеры обнимать его, рискуя сглазить, согласно спортивным приметам? Пока же можно с уверенностью сказать, что "Металлург" к сезону и завоеванию второго подряд Кубка Гагарина готов. Сегодня "Магнитка" всем своим первым звеном это доказывала с большим удовольствием. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. С возвращением, хоккей!
58:56
Новак от синей линии щелкнул - снова вратарь спас! Сегодня Кошечкин, как гуттаперчевый мальчик, ловко складывается и раскладывается, раз за разом мертвой хваткой фиксируя шайбу.
58:54
Не сдержался Пестушко - Максиму две минуты за подножку!
58:54
Максим Пестушко
штраф
57:34
Знатно Горовиков с семи метров атаковал правый угол Кошечкина - Василий надежно и внимательно сыграл ловушкой.
57:13
Зарипов получает двухминутный штраф за удар соперника клюшкой. А поможет ли это сопернику?
57:13
Данис Зарипов
штраф
56:20
Лишь три с половиной минуты осталось провести на льду командам, и никто, кажется, уже не верит в то, что удастся забросить хотя бы одну шайбу в бело-голубых цветах.
55:13
Все получается у хозяев, и ничего - у "Динамо". Робинсон выстрелил от бортика - Кошечкин легко ловит ловушкой!
53:55
Крис Ли
ГОЛ!
6 : 1
53:55
6:1! И это Ли! Крис Ли великолепно щелкнул от синей, и Лазушину чуть-чуть помешал прокатившийся мимо Мозякин - это разгром!
52:33
Брюквин-то каков! Из-за ворот в центр чужой зоны выдал шайбу, и Алексей Терещенко в касание щелкнул с нескольких метров - снова вратарь "Магнитки" в порядке!
51:24
Есть немного сил у динамовцев еще, и Новак опасно запулил в дальний угол ворот Кошечкина с круга вбрасывания - "блином" вратарь отразил эту опасность.
50:43
Удаление! Давненько не отмечались на скамейках штрафников хоккеисты, и вот он - Платонов наказан двумя минутами за удар клюшкой.
50:43
Денис Платонов
штраф
49:13
Уих! Это шайба просвистела рядышком со стойкой - немного меткости не хватило Кокареву для того, чтобы с ползоны попасть в ворота "Металлурга"!
48:00
Нет, москвичей остановить не так-то просто! Пестушко через всю зону катнул, на бок уложил Кошечкина, но пас на партнера из-за ворот не прошел. А как задумано было!
47:21
Жердев в кои-то веки вступил в игру! Но Кошечкин против: очень вовремя Василий выставил клюшку, как пенку с варенья сняв шайбу с крюка Николая.
46:53
Чуть было не пропустили хоккеисты в бело-голубом! С "пятачка" чуть было не полетела шайба, ударившись в конек Корягина.
45:39
Первая пятерка хозяев в атаке - это всегда опасно! И Коварж на Антипина исполнил перевод - ох, неудобной рукой принимал защитник эту передачу. Бросок сорвался!
44:44
А мы о нем чуть не позабыли. Но Мозякин выдал тончайший пас на Коваржа - "Динамо" выручает Лазушина!
44:00
Выдержали страшный натиск бело-голубых игроки "Металлурга", и снова можно возвращаться в удобную для себя игру. Вот только с соперником надо справиться: Горовиков выдал шайбу на Яласваару, тот хитро щелкнул - Кошечкин надежен!
43:18
Мэт Робинсон
штраф
43:18
Вот и очередной звоночек опасный! Динамовец Робинсон удаляется за выброс шайбы.
41:30
А в двойном-то большинстве москвичи неслабо давят на "Магнитку"! Вот только Якуценя и Каменев с каменными же лицами принимают удары на себя.
40:23
Впятером против троих оказывается "Динамо"! Это шанс! Брент за задержку клюшкой наказан!
40:23
Тим Брент
штраф
40:01
Третий период! Продолжаем разговор, и пока он ведется исключительно о том, можно ли остановить звено Мозякина. Но заключительный период - это совсем другое дело. Может, что-то и изменится!
Прогнозы на спорт
Твой ход