Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
Финальная сирена фиксирует трудовую победу "Слована". Большую часть встречи "Магнитка" контролировала ход матча, но великолепная игра Бэклунда и его отважных партнеров принесли словакам достаточно неожиданную победу. А вместе с вами за игрой следил Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:01
Бэклунд продолжает геройствовать! Мозякин получил пас на дальнем пятаке и попытался бросить с разворота, но шведский вратарь знатно орудует щитками.
58:40
Снимает вратаря "Магнитка" и чуть было не получает гол в пустые ворота. Повезло. И тут же Кинэн берет 30-секундный тайм-аут. Чуть больше минуты остается у его команды.
58:10
Всего полторы минуты остается у хозяев, чтобы спасти игру! Все сильнейшие на площадке у хозяев. Зарипов отдавал пас на пятак, где Коваржу не дали развернуться цепкие защитники.
57:11
А вот и "орлы" решили поклевать чужую оборону. Надь протащил шайбу через всю зону и оставил ее Баранке, но тот своим богатырским щелчком в ворота не попал.
56:00
Какой момент, чтобы сравнять счет! Крис Ли объехал вышедшего из ворот Бэклунда и бросил с неудобной руки, но шведский вратарь в последний момент успел поставить на пути шайбы шлагбаум!
55:25
А судьи быстренько уравняли составы. Повод им дал Антипин, подцепивший соперника клюшкой.
55:25
Виктор Антипин
штраф
54:57
Отважный Мозякин пошел сразу на троих соперников в чужой зоне! Обыграть всех не удалось, но Староста в итоге нарушил правила.
54:57
Томаш Староста
штраф
54:40
Как повезло Косову с отскоком от борта. Прямо на крюк легла ему шайба, но Бэклунд блестяще справился с щелчком молодого хоккеиста! Или не справился? Судьи отправляются смотреть кино.
54:15
Очень опасны сегодня контратаки "Слована". Гудачек убежал от защитника и прицелился в дальний угол, но Кошечкин вновь козырнул блестящей реакцией.
53:10
Юный Каменев разошелся! Дважды в одной смене мог он забивать. Сначала защитник подставил клюшку под его бросок, а затем Бэклунд бесстрашно подставил свою грудь под летящую шайбу.
52:30
Отличный шанс у Коваржа! После передачи партнера отыгранным оказался Бэклунд, но распластавшийся на льду Баранка принял бросок и добивание на себя.
51:25
Данис Зарипов
штраф
51:25
Вацлав Недорост
штраф
51:00
Ой-ой-ой. Недорост на всей скорости врезался в Зарипова и локтем разбил тому нос. Хлынула кровь у Даниса, и сейчас последуют оргвыводы...
49:37
А вот и наказание! Еглич выиграл вбрасывание, Баранка отпасовал на Надя, а тот от правого бортика зарядил без шансов для Кошечкина. Четвертый гол Ладислава в сезоне выводит "Слован" вперед!
49:37
Ладислав Надь
ГОЛ!
2 : 3
49:07
Максим Якуценя
штраф
49:07
И тут же Якуценя цепляет соперника в своей зоне и оставляет свою команду в меньшинстве. Удружил так удружил.
49:00
Кошечкин творит чудеса! Казалось, что ничего не может помешать Олвецки замкнуть пас партнера на дальней штанге, но вратарь "Магнитки" в последний момент выставил на пути шайбы щиток. Брависсимо!
48:45
Тимкин молодцом! Сначала отвоевал шайбу у соперника в чужой зоне, а затем еще заставил Серсена на себе сфолить.
48:45
Михал Серсен
штраф
48:20
Плотный траффик из своих и чужих образовался перед воротами Кошечкина, но тому сейчас даже не пришлось вступать в игре. Серсен от синей линии не попал по воротам.
47:50
Отличный шанс получают гости! Терещенко грубо обошелся с соперником в своей зоне, и "Слован" теперь в большинстве поиграет.
47:50
Сергей Терещенко
штраф
47:20
Да что ты будешь делать?! Все сегодня Бэклунд тащит. Вот и сейчас защитники проворонили проход Ли, а тот зряче направил шайбу в девятку, где ее и выловил шведский вратарь.
46:35
А вот и гости чуть ли не первую атаку за период сообразили. Еглич исполнил пас из-за ворот на Олвецки, а тот из убойной позиции попал прямиком в Кошечкина.
45:30
Осада ворот Бэклунда продолжается! Хитрющий Тимкин спрятался за защитниками и попытался поразить ближний угол кистевым броском, но шведский вратарь и здесь не подвел.
44:48
"Слован" в полном составе, но хозяева и не думают сбавлять обороты. На сей раз Паре получил пас у левого бортика и тут же бросил по воротам, но шайба рикошетом от защитника улетает за пределы площадки.
43:10
Не везет Григоренко. На сей раз в самый ответственный момент у него ломается клюшка. А секундами ранее Бэклунда едва Зарипов врасплох не застал. Очень неплохо "Магнитка" проводит большинство.
42:30
Ох, как опасно! Григоренко дождался передачи на дальней штанге, но переправить шайбу в ворота из убойной позиции не удалось. Удача на стороне словаков.
41:18
Джонатан Сигалет
штраф
41:18
Сигалет в углу площадки заплел ноги Каменеву, за что следующие 2 минуты проведет на скамейке штрафников.
40:40
Какой момент... мог бы быть, если бы Надь отважился на бросок. Все улучшал и улучшал он позицию и делал это до тех пор, пока не оказался в углу площадки.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Заключительную 20-минутку соперники начинают с чистого листа. Кто забросит больше шайб, тот и победит. Все просто.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube