Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
Финальная сирена фиксирует победу хозяев! "Динамо" потихоньку набирает обороты. Вслед за викторией в Череповце бело-голубые одерживают вторую подряд трудовую победу. Москвичи в своих лучших традициях перебороли крепкий "Ак Барс" и нанесли казанцам второе поражение в сезоне. А я на этом с вами прощаюсь. Вместе с вами игрой наслаждался Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:45
Попытка номер 2. Теперь уже Пестушко после перехвата из своей зоны прицельно атакует осиротевшие ворота, но и Максиму точности не хватает.
59:30
Ну как же так?! Выиграли вбрасывание динамовцы и побежали забивать в пустые, но Карсумс из средней зоны промахнулся по воротам. Есть еще шансы у казанцев...
59:07
Чуть меньше минуты остается до финальной сирены, и Билялетдинов только сейчас берет тайм-аут. Думается, что и выход 6-го полевого не за горами.
57:50
Увлеклись "барсы" и получили ответочку! Три в два убегали динамовцы, но Мосалев в последний момент растерялся. И передачу отдать не сумел, и бросить защитники не дали.
56:25
А это уже похоже на финальный штурм. Итогом массированной атаки стал бросок Лукоянова из правого круга вбрасывания, но Лазушин щитком отразил шайбу в сторону.
55:11
И еще одна порция аплодисментов в адрес Лазушина. Бурмистров на пятаке подставлял клюшку под бросок защитника, но вратарь бело-голубых и здесь козырнул реакцией.
53:58
И теперь Лазушин крутится как белка в колесе! Казанцы подловили соперника на смене, организовав выход 2 в 1. Петров замыкал передачу партнера, но вратарь бело-голубых повесил на ворота замок.
52:30
ОПАСНО! Бабенко поделился шайбой с Дугиным, который в касание бросал из круга вбрасывания, но не попал в дальний угол. Каких-то сантиметров не хватило!
51:45
Из последних сил отбиваются спец-бригады хозяев! Хоккеисты отважно бросаются под шайбы, а Лазушин вновь и вновь ставит перед шайбой шлагбаум. И вот уже Горовиков возвращается на лед.
50:47
Меллер разбушевался! Сначала Малыхин едва не подставил клюшку под его щелчок, а через несколько секунд уже Лазушин вздыхал с облегчением после того, как шайба рядом со штангой пролетела.
49:40
Константин Горовиков
штраф
49:40
Не учится на своих ошибках Горовиков. Вновь цепляет он соперника, а судьи снова оставляют "Динамо" в меньшинстве. Очередной шанс для гостей.
49:03
Несмотря на минимальное преимущество, ни о какой игре в откат пока речи не идет. Динамовцы продолжают искать счастья в атаке, но и "барсы" все чаще беспокоят Лазушина.
47:50
Рекламная пауза пошла хозяевам на пользу. В первой же атаке Терещенко получил отличную возможность отличиться, но шайба после его броска просвистела над перекладиной.
46:54
Динамовцы уже в полном составе, но казанцы продолжают обрушивать на ворота хозяев шквал атак. Костицын сейчас здорово подсуетился на пятаке и с разворота пытался поразить ближний угол, но Лазушин в порядке.
45:08
ШТАНГА! Бурмистров дождался на дальней штанге передачи, и никто не мешал ему атаковать пустой угол ворот, но Александр с острого угла угодил в стойку.
44:01
Несмотря на удаление, атакует "Динамо"! Цветков разразился мощным щелчком от бортика, и Гарипов не без труда отразил шайбу в сторону. Не хватало еще в меньшинстве пропустить.
43:21
Константин Горовиков
штраф
43:21
Абсолютно ненужное удаление заработал Горовиков. В чужой зоне откровенно уронил он на лед Бурмистрова, а судья непреклонен.
41:55
А вот и "барсы" огрызаются! Азеведо дождался на чужом пятаке передачи из-за ворот, но защитник сковал его по рукам и ногам. Попробуй тут по воротам бросить.
40:50
Хозяева попытались повторить свой подвиг из прошлого периода. Точку в стремительной атаке своим щелчком поставил юбиляр Соловьев, но шайба угодила в ногу защитника.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Сумеют ли динамовцы довести дело до победы? Или же казанцы вернутся в игру? Скоро узнаем.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube