Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
ОТ
Б
Лента событий
65:02
МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! Драматичный матч ЦСКА - «Ак Барс» завершился победой гостей. Хоккей получился что надо. В итоге буллит Песонена принес казанцам успех. Гости сражались, отыгрались с 0:2 и увезли из Москвы 2 очка. С вами был Сергей Савченко. До новых встреч!
65:01
СЕРИЯ БУЛЛИТОВ. Муршак начинает - не удается переиграть Нильссона - 0:0. А вот Песонен все делает четко и красиво - 0:1. Радулов разгоняется - тоже неудачно - 0:1. Меллер - мимо ворот бросает - 0:1. Зайцев - не может переиграть Нильссона - 0:1.
65:00
КОНЕЦ ОВЕРТАЙМА. Нет. В овертайме удача никому не улыбнулась. ЦСКА и "Ак Барсу" предстоит определить победителя в серии буллитов.
64:26
Момент у Муршака! Убегает он к чужим воротам! И мощно "стреляет" с острого угла! Попадает точно в Нильссона! Снова вратар "Ак Барса" оказывается в нужном месте!
63:59
Последняя минута овертайма! Серия буллитов все ближе. И видно, как команды начинают торопиться. И ЦСКА, и "Ак Барс" хотят вырвать победу в овертайме! Без лотереи!
62:36
И вот момент! Да Коста с близкого расстояния! Но Нильссон оставляет "Ак Барс" в игре! Ловит шайбу "намертво" как родную!
62:01
Осторожничают обе команды. Никто не хотел уступать. Только и остается, что рассчитывать на ошибку с чьей-либо стороны. Но пока никто не дает поводов сомневаться в себе.
60:01
ОВЕРТАЙМ. ЦСКА и "Ак Барс" продолжают свой матч. Кому же улыбнется удача в овертайме? Скоро узнаем ответ.
Прогнозы на спорт
Твой ход