Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. И все, ЦСКА одерживает 9-ю победу подряд и отрывается от питерских одноклубников еще сильнее. Быкову будет над чем подумать, а нам пора прощаться. С вами этим вечером был Сергей Кузнецов. Играйте в хоккей, будьте настоящими мужчинами.
59:30
Еще и удаление у ЦСКА за полминуты до конца - Андронову инкриминировали подножку. 6 на 4 питерцы будут играть, но уж больно мало времени осталось.
59:30
Сергей Андронов
штраф - подножка
59:15
Снимает все-таки Быков вратаря - верит в чудеса Вячеслав Аркадьевич. Ну что ж, посмотрим.
58:44
Хотя уже и не надо. Радулов ставит точку, отвоевав шайбу на пятаке и с разворота зашвырнув ее в левый от себя угол.
58:44
Александр Радулов
ГОЛ!
5 : 3
58:09
Возвращается на лед Кутейкин и через некоторое время за ним последовал Григоренко. Ну что, будет Быков рисковать? Пора бы уже.
57:03
Хафизуллин подключился к атаке, сыграл с Ковальчуком, получил от него "обратку" и целил в ближний угол - щитком Галимов парирует.
56:08
Евгений Артюхин
штраф - толчок на борт
56:08
Но практически сразу же Григоренко составы уравнивает, на ровном месте поставив подножку оппоненту. В усеченных составах теперь команды играют.
55:49
Андрей Кутейкин
штраф - подножка
55:49
Кутейкин вместо шайбы проехался клюшкой по ноге Радулова - очень некстати это удаление для гостей, и крайне вовремя для хозяев.
54:38
По броскам двукратное преимущество ЦСКА - 35:18. Но на табло результативная ничья, и выглядит она абсолютно закономерным итогом на данную минуту.
53:15
Артюхин с разворота прикладывается от души, но бросок, на удивление, получился в разы слабее, чем ожидалось по могучему замаху - Иванников на месте.
52:32
Григоренко щелкает с ползоны - Иванников отражает, а потом уже защитники подчищают пятак, дабы никто из гостей не пропихнул шайбу в ворота.
51:24
Хьялмарссон летел к хет-трику, уже замахнулся клюшкой для броска, но живой шлагбаум в виде Кутейкина помешал его планам.
50:37
Вот сейчас уже красно-синие навязывают борьбу гостям на каждом участке площадки, а у бортов и подавно. Сложно питерцам приходится.
49:15
И на льду уже Григоренко, едва не убежал сразу же в отрыв. Не смогли питерцы воспользоваться своим шансом. Будет ли такой еще?
48:26
Уверенно держат оборону москвичи, долго разыгрывают питерцы, в итоге Шипачев решается на бросок с острого угла, но точно в корпус вратарю.
47:14
А вот и удаление. Не слишком заметный сегодня Григоренко напоминает о себе не самым лучшим способом - подножкой сопернику.
47:14
Игорь Григоренко
штраф - подножка
46:29
Кстати, больше 7 шайб СКА и ЦСКА забивали в очных матчах всего 4 раза. И последний из них был этой весной, когда в плей-офф питерцы победили в овертайме со счетом 5:4.
45:39
Борьбы становится все больше, но опять-таки хочется отдать должное хоккеистам - именно игровой борьбы, а не силовой. И удалений в третьем периоде пока не было.
44:44
Радулов чуть ли не полминуты возился с шайбой, заехал за ворота и, уже теряя шайбу, отдал на удачу в район пятака, но там никого не оказалось.
43:27
Любимов из-за ворот выкатывался и пытался завернуть шайбу в дальний угол, но закрыл его голкипер, а затем и прижал снаряд ко льду.
42:35
Чем дальше, тем напряженнее. Даже не думают команды скатываться на игру у бортов, жарко сейчас у тех и у других ворот.
41:31
Шипачев изумительную передачу делает на Панарина, но Артемий из убойной позиции не смог попасть в пустой угол ворот.
40:38
Муршак бабахнул как! Перехват неудачной передачи Александрова, щелчок с ползоны - и шайба попадает в паутину ворот Иванникова.
40:38
Ян Муршак
ГОЛ!
4 : 3
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. И пора нам по третьей оформить. На льду команды, давайте сосредоточим свое внимание на нем и мы.
Прогнозы на спорт
Твой ход