Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Салават Юлаев" терпит поражение со счетом 1:2, ЦСКА делает огромный шаг к победе в регулярном чемпионате, но сейчас армейцам главное - не расслабляться. Для вас работал Виталий Саблин. До скорого!
58:30
Закрепились армейцы в зоне соперника и с удовольствием ведут тягучую борьбу у бортов.
57:35
Андронов заметил, что Хьялмарссон рванул в атаку вторым темпом, снабдил партнера шайбой, а тот с выгодной позиции в створ ворот не попал!
56:51
Стараются армейцы не прижиматься к своим воротам, но с каждой атакой красно-синих становится заметнее, что время они начинают потягивать.
55:42
Артюхин убежал в атаку по правому флангу, легко, как встречный ветер, преодолел сопротивление Дениса Толпеко, но потерял шайбу, когда выкатывался перед Ирвингом.
54:26
Зубарев бросает со средней дистанции - Лаланд ловит шайбу в ловушку. Хотя бы вбрасывание заработали уфимцы.
53:35
Много единоборств в третьем периоде, словно игроки вдруг осознали, что индивидуальные действия приведут к успеху быстрее, чем командные.
52:20
Дали передохнуть полевые игроки вратарям, откатавшись полторы минуты без ворот. А теперь надо вратарей нагрузить!
50:57
Вторая пятерка ЦСКА переводит игру от своих ворот к чужим. Да Коста бросает по воротам не глядя - прямо в ловушку Ирвинга.
49:33
Только хозяева закрепились в чужой зоне, как закончилось штрафное время Хьялмарссона. ЦСКА играет в полном составе.
48:44
Возмущенно посвистывают зрители, потому что уфимцы никак не могут начать атаку и кружат по своей зоне.
47:33
Шанс для "Салавата"! Хьялмарссон удален на две минуты за подножку!
47:33
Симон Хьялмарссон
штраф - подножка
46:30
Жарко вратарю ЦСКА! Просит он арбитра встречу приостановить, чтоб попить водички и передохнуть, но на самом деле привести в порядок амуницию.
45:45
Очередная атака "Салавата" завершается тем, что Лаланд накрывает шайбу, а Киселевич - соперников, налетевших на добивание вратаря или шайбы.
44:30
В полном составе ЦСКА, но атака "Салавата" продолжается! В третий раз Вишневский стрелял от синей - шайба до створа ворот не долетает!
43:10
Вишневский снова угрожал воротам ЦСКА щелчком от синей линии - Лаланд сейчас справляется с броском!
42:21
Богдан Киселевич
штраф - атака игрока, не владеющего шайбой
42:21
Поменялись ролями команды! Хейккинен вышел из штрафного бокса, а Киселевич туда только отправился.
41:30
И вновь Да Коста угрожает воротам "Салавата"! На сей раз добивал нападающий ЦСКА практически в упор, Ирвинг выдержал и это испытание.
40:30
Да Коста после передачи из-за ворот бросил в касание без размаху в дальнюю, правую девятку - шайба пролетает правее ворот!
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД! В усеченных составах начнут период команды, но ЦСКА уже через две секунды будет играть в полном составе и сыграет почти две минуты в большинстве.
Прогнозы на спорт
Твой ход