Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
Завершился этот интересный матч. Да, результат неутешительный, но игра, продемонстрированная нашей сборной сегодня, имела мало общего с тем, что мы видели в Тампере двумя днями ранее. В некоторых отрезках матча сборная России полностью переигрывала финских оппонентов. Ахиллесова пята - реализация моментов. Над этим компонентом еще предстоит поломать голову Знарку и его тренерскому штабу. Пожелаем удачи нашим в дальнейших встречах! С вами был Евгений Перехожев. Всего доброго!
59:33
Убегает Барулин на скамейку запасных, уступая место шестому полевому игроку.
57:33
Подслащает нам пилюлю Бирюков. Навалились наши на ворота соперника, и Бирюков сумел-таки прошить Сароса в ближнем бою. Отметим, что наших полевых игроков на площадке было шестеро - отложенный штраф за фол финского защитника.
57:33
Евгений Бирюков
ГОЛ!
4 : 2
56:15
Исход встречи ни у кого сомнений не вызывает сомнений. Катают шайбу команды в средней зоне.
54:38
"Взорвались" хозяева атакой, и только неточность броска Йокинена спасает сборную России от пятой пропущенной шайбы. Проскользила она мимо штанги ворот Барулина.
54:13
Если можно так выразиться, период "застоя" переживаем мы в этой игре. Борьба, борьба и еще раз борьба, опасных моментов ни у одних ворот нет.
52:27
Потихоньку уходит запал у россиян. Навязывают финны борьбу в средней зоне, Сарос последние пару минут свободен от выполнения своих прямых обязанностей.
50:27
Да, именно на контратаки сейчас уповают финны. Убегает сейчас Рууту и бросает - Барулин надежен.
49:00
Совсем энергосберегающий режим "включили" хозяева. Инициатива с начала третьего периода безоговорочно принадлежит россиянам. Ждут финны возможности убежать в контратаку? Очень может быть!
47:10
Складывается такое ощущение, что последнюю минуту сборная России имеет численное преимущество. Расположились в зоне финнов, делают передачи, хоккеисты Суоми же думают только об обороне.
45:00
Пять минут третьего периода позади. Все по-прежнему: шайба у наших, Сарос надежен, счет тот же.
42:39
Жаль, не сумел Зубарев реализовать еще один голевой момент. Передача Зарипова была отличной, но Сарос стоит стеной.
41:17
И на третий раз численное преимущество не реализовано. Обидно, досадно, но ладно.
40:01
Стартовал третий период. Будем верить, что сумеет сборная России если не сравнять счет, то хотя бы уменьшить разницу.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube