Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
Вот и все! МАТЧ ОКОЧЕН! Интереснейшая выдалась битва, и сборная Финляндии одержала третью подряд победу. Изо всех сил и до последних секунд старались американцы отправить соперника хотя бы в овертайм, но судьба и Лео Комаров распорядились иначе. А вместе с вами за ходом противостояния в Петербурге от "а" до "я" наблюдала Александра Якупова. До скорого свидания на льду!
60:00
Патрик Марун
штраф
59:40
Коскинен справляется с напряжением, которое скукожилось вокруг его ворот. Невероятное волнение, но с ним финские опытные хоккеисты справляются!
59:25
Еще и таймаут берет команда заокеанских визитеров, которые ну очень не хотят уступать.
58:48
Американцы вшестером попытаются спасти матч!
58:10
Как Хендрикс не попал в створ, ну? А это все герой матча Койву, который по-капитански успевает везде, в том числе и отработать в обороне!
57:55
Ахо работает за себя и за того парня, участвуя в большинстве атак своей команды. Сжимают кулачки финские поклонники, ожидая, что игра вот-вот кончится!
56:34
Финский нападающий Барков бросает по воротам США от синей - очень неплохой запал отражает Кондон!
55:00
Время тает неумолимо, и американцы очень активно стараются сравнять счет. Финны же просто блестяще действуют в обороне, собранно отбиваясь от нападок оппонентов.
54:22
Попытка потянуть время у бортика в исполнении Гранлунда дает возможность финнам смениться - американцы против!
53:00
А вот и последствия геройства: Яакола держится за бок, вероятно, Марун зарядил ему у бортика не очень ласково.
51:20
Бросок Уайдмэна мощнецки от синей линии идет, Коскинен выбивает шайбу не очень акцентированного - спасибо оборонцам во главе с Яаколой, которые страхуют своего вратаря.
50:00
Совсем немного времени остается до окончания встречи, борьбы на льду - выше положенного, а значит, в матче может случиться все, что угодно! Не расслабляемся!
48:30
Американцы, которые провели матчи 6-го и 7-го мая, выглядят менее свежими, чем финны, отыгравшие 6-го и 8-го. Удивительное дело!
47:10
Бросок Хиетанена по владения Кондона - шайба летит рядышком со штангой, откуда все никак не удается американцам увести игру.
45:50
Размашисто Саллинен отправлял шайбу с "пятачка", но не попал в дальний угол - повезло США!
44:16
ГОЛ! Комаров выводит финнов вперед! Тут же Суоми реализуют большинство: Барков - один перед воротами Кондона, отправляет шайбу правее, и Леониду остается только отправить шайбу в ворота мимо дезориентированного кипера.
44:16
Леонид Комаров
ГОЛ!
3 : 2
43:56
Покка оказывается на льду после подножки Маруна - две минуты для американского джентельмена!
43:56
Патрик Марун
штраф
42:50
Лайне врывается в зону противника, пробивает низом - с этим дальним броском Кондон справился с помощью щитка!
42:00
Что ж, а вы уже определились со своими симпатиями? Команда США, устав играть от обороны, выдала эмоциональную атаку - и получила результат. Финны ответить должны незамедлительно.
40:53
Коннор Мерфи
ГОЛ!
2 : 2
40:53
ГОЛ! Мерфи сравнивает счет! Сюжет закручивается! Финны за воротами прохлопали Ларкина, которы выдает отменную передачу Мерфи, и Коннор отправляет шайбу в "девяточку" мимо подмышки кипера!
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый. В бой!
Прогнозы на спорт
Твой ход