Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. Финляндия предсказуемо громит сборную Венгрии, но подопечные Рича Черномаза своей игрой заслужили самых лестных отзывов. Венгры оставались "сухими" аж до середины второго периода. Кроме того, "мадьяры" изрядно подпортили статистику финнов при игре в большинстве. В общем, легкой жизни у команды Суоми сегодня не было. А я на этом с вами прощаюсь. Вместе с вами вечер коротал Сергей Савченко. До новых встреч на чемпионате мира!
58:30
Со второй попытки финны закрепились в зоне и принялись обстреливать ворота Вая. Особенно Пулккинен усердствует, но шайбы летят в молоко.
57:06
Не успевают уже венгры за своими соперниками и нарушают правила. Шагерт на сей раз удален.
57:06
Кальвин Шагерт
штраф
56:34
ГОЛ! С шестой попытки финны все-таки реализовали большинство. После короткого перепаса Барков с дальнего пятака щелчком в касание едва не порвал сетку.
56:34
Александр Барков
ГОЛ!
3 : 0
56:13
И снова поднята рука рефери, а это значит, что венгры нарвались на еще одно удаление. Это Верс неудачно выбросил шайбу из зоны, и та покинула пределы площадки.
56:13
Кевин Верс
штраф
55:44
Шайба не покидает зоны венгров, Вай и защитники из последних сил отбивают атаки финнов. И ценой титанических усилий большинство "убито".
54:05
Пулккинен с пятака замыкает пас из-за ворот, но Вай успевает свести щитки.
53:44
Шофрон удалился и подарил финнам возможность подправить статистику большинства.
53:44
Иштван Шофрон
штраф
52:19
Похоже, финны выбрали второй вариант. Успокоилась игра, и у Вая и компании появилась возможность перевести дух.
50:59
Ну что, будут ли финны и дальше терзать соперника или же сэкономят силы? Хотя, надобности в этом нет. После этого матча у Суоми будет 2 дня отдыха.
49:27
ГОЛ! А вот тут у вратаря уже не было ни единого шанса. После перехвата в средней зоне финны убежали 2 в 1. Гранлунд не пожадничал и отпасовал на Койву, который отправил шайбу в пустой угол.
49:27
Микко Койву
ГОЛ!
2 : 0
48:11
Все шайбы примагничивает Вай! Будь то богатырский щелчок от синей или добивание с пятака. Чудеса какие-то.
46:53
В подобных матчах часто бывает, что пропущенный гол выбивает слабую команду из колеи, но сегодня не тот случай. Венгры по-прежнему самоотверженно обороняются, а Вай буквально на ушах стоит.
45:51
Суоми в полном составе, и сейчас они убегают 2 в 1. Лайне простреливает на дальнюю штангу, но партнер не дотянулся до шайбы.
44:57
Ничего не получается у венгров в большинстве. Тут уже за счет одной самоотверженности не выплывешь.
43:49
Теему Пулккинен
штраф
43:49
Венгры впервые в матче поиграют в большинстве. Пулккинен заработал штраф за подножку.
41:59
Финнам нужно забрасывать еще, чтобы почувствовать себя спокойно. Кто бы мог подумать, что в третьем периоде на табло будет такой "скользкий" счет?!
40:58
С опаснейшей атаки венгров начинается период. Барталис бросал с убойной позиции, но очень уж слабо и бесхитростно. Конечно, не хватает венграм мастерства в завершении.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube