Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
ОТ
Б
Лента событий
70:02
Прощаемся с Чехией, а Остон Мэттьюс, забросивший шайбу в игровое время, отправляет свою команду на встречу победителем пары Канада - Швеция. Игра, богатая на моменты и удаления, стала одной из самых нерезультативных на турнире и в истории встреч этих соперников. Однако все равно игра удалась на славу, а за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи!
70:01
Зогорна мчит пробивать третий буллит - и становится антигероем встречи, несмотря на заработанный и реализованный буллит в первом периоде.
70:01
Вторая дуэль: Кинкейд отлично играет клюшкой, не позволяя Коукалу пробить американские ворота. Америку представляет Мэттьюс - попадает!
70:01
Первый буллит - за чехами. Кашпар промахивается! Ответный бросок Хендрикса не получается - заигрался и не успел поднять шайбу, пришлось попадать в щиток вратаря.
70:00
Победа США благодаря буллиту Мэттьюса!
70:00
Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН ПОБЕДОЙ США!
70:00
ПЕРЕРЫВ! Ничего не получилось у Чехии и США - готовимся к самой нервной серии буллитов!
70:00
Лучшие игроки встречи - голкиперы Фурх и Кинкейд - сейчас пройдут настоящий экзамен на прочность. Готовьтесь!
68:50
Чуть больше минуты до конца овертайма, и над площадкой "Ледового дворца" вовсю запахло буллитами. Но в голове не укладывается, сколько сегодня возможностей было упущено, и придется решать все в лотерее.
67:30
А вот сейчас было хорошо! Мотте приезжает на "пятачок", обыгрывает Ержабека, но супер-Фурх!
66:45
Столько удалений, и никакого результата - опасности возникают совсем не так часто, как хотелось бы, пока что у нас засуха.
65:20
Еще один шанс для сборной из-за океана: Нельсон бросает, Фурх отражает очень бодро, и могло быть добивание - с трудом справляются чешские защитники с возникшим кризисом.
64:20
Заварушка у ворот Фурха - Мэттьюс остается без шлема, судьи влетают на разбор полетов, и приходится молодой звезде американской сборной арендовать шлем у Комфера.
64:00
После тайм-аута американской сборной игра начинается при почти умолкнувших трибунах: боятся зрители пропустить историческое событие. Ох, как страшно должно быть чехам втроем...
63:07
Томаш Зогорна
штраф
1 : 1
63:07
Зогорна, автор единственной чешской шайбы, отправляется на скамейку штрафников за атаку соперника. Ну кто ж просил идти в силовую борьбу!
61:45
Защитники висят на хвосте каждого форварда, но Шредер чуть было не вырвался из-под опеки - в одиночку против ворот остался американский форвард.
61:30
Не сумели хоккеисты за час выявить победителя, а тут с первых же минут начали наводить страх на голкиперов.
60:01
Нас ждет десять минут игры в формате "4 на 4" - должно быть очень интересно! ОВЕРТАЙМ стартовал!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube