Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:4! "Ак Барс" показал характер в противостоянии с "Салаватом Юлаевым" и выиграл второй матч в серии. На данный момент хозяева все равно впереди 3-2, но следующая игра в Казани может кардинально изменить расстановку сил. В нынешней встрече большинство сыграло ключевую роль, команды лишний раз доказали, насколько важно не удаляться. Встретимся уже в столице Татарстана, всем хорошего вечера!
59:15
Гарипов встал на пути шайбы после выстрела Григоренко, от щитка голкипера шайба отлетела аккурат к дальнему борту.
59:04
Сведберга в воротах уже нет.
58:30
Меллер подскользнулся в нападении и не смог выскочить на свидание со Сведбергом. Дерлюк в этом эпизоде уже был отыгран.
58:00
Уфимцы никак не могут закрепиться в чужой зоне. Шайба постоянно у гостей, приходится пока обороняться.
57:00
Не дошла шайба к вратарю после дальнего броска Умарка, застряв где-то в частоколе ног хоккеистов.
56:00
Сейчас хозяевам может очень помочь удаление. Или же гостям убить две минуты. Сведбергу придется в пожарном порядке покидать ворота, напомним, тайм-аутов у команд нет.
55:00
Лазарев после шикарной заброшенной шайбы постоянно теперь атакует с любых позиций. Больше ему так не везет.
54:00
Оборона "Салавата" позволяет сопернику слишком много, постоянно на пятак выскакивает кто-то из казанцев, однако без броска.
53:00
Сведберг занял шайбу между щитков голкипера, Обухову чуть-чуть не хватило, чтобы перебросить щиток шведского стража ворот.
52:00
Проснулись болельщики на трибунах! Начинаются самые жаркие минуты противостояния, хозяева хотят все решить здесь и сейчас.
51:00
Лукоянов мог решить все вопросы о победителе, перехватив шайбу в чужой зоне. Выкатился на пятак, замешкался и даже не бросил.
49:36
Антон Лазарев
ГОЛ!
3 : 4
49:36
ГОЛ! Лазарев! Шальная шайба залетела! Антон сместился с правого фланга в центр и из-под защитника здорово бросил под перекладину над плечом Гарипова в дальний угол!
49:00
Свитов все же вернулся на площадку. После его столкновения с Соиным были сомнения в том, сможет ли он вообще играть.
48:00
"Сибирь" уже вышла в 1/2 финала Востока, в пятом матче "Адмирал" не смог составить конкуренцию подопечным Андрея Скабелки.
47:00
Штанга! Прохоркин из-под защитника нанес классный бросок в дальний угол. Гарипов только смотрел, как шайба угодила в каркас и вылетела на площадку!
46:00
Сведберг непостижимым образом оставил шайбу на пятаке, не зафиксировав у себя. Обухов накатился и бросил в щиток шведу.
45:00
Уилсон с острого угла так и не смог попасть в ближний. Рисковал канадец, риск не оправдался.
44:00
Гарипов сам создал опасность у своих ворот, выпустив шайбу из ловушки. Яруллин решил просто отбросить ее к борту, от греха подальше.
43:00
Задача для подопечных Захаркина усложняется. Теперь уже для ничьи нужно дважды забрасывать. Казанцы у своих ворот, теперь им уже спешить некуда.
42:00
Умарк имел возможность забросить свою вторую шайбу! Линус подкараулил игровой снаряд после отскока от борта и с неудобной руки не попал в створ!
41:11
Владимир Ткачев
ГОЛ!
2 : 4
41:11
ГОЛ! Ткачев! Опять странным образом уфимцы держали оборону, Владимир без помех приблизился к воротам от синей линии и со средней бросил точно в правую девятку!
40:58
Олег Сапрыкин
штраф - атака игрока, не владеющего шайбой
40:58
Сапрыкин в атаке ничего не может придумать, зато вот постоянно зарабатывает штраф.
40:01
НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube