Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
ОТ
Лента событий
78:12
МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:3 (ОТ)! ЦСКА в овертайме вырвало победу у "Металлурга" и вернуло себе преимущество домашней площадки! Игра для подопечных Квартальнова складывалась сложно, если бы Да Коста не забросил шальную шайбу в третьем периоде, не известно, чем бы оно все закончилось. На данный момент мы имеем 2-1 в пользу армейцев, следим и дальше за финальной серией Кубка Гагарина. На этом у нас все, до скорых встреч!
78:12
ГОЛ! Да Коста! Не зря Квартальнов взял тайм-аут! Выигранное вбрасывание в чужой зоне, быстрый перевод на левый фланг, а там Стефан абсолютно один. Француз не стал долго думать и со средней дистанции пальнул в ближний угол. Ли закрыл Кошечкина, и Василий просто не увидел этот момент. Вот так и проигрываются игры.
78:12
Стефан Да Коста
ГОЛ!
2 : 3
77:51
И что же теперь? Арбитры увидели толчок Батыршина руками и выписали ему малый штраф.
77:51
Рафаэль Батыршин
штраф - толчок клюшкой
77:00
Радулов хотел показал свежесть, набирая скорость по левому краю. Ее-то как раз и не хватило, опять без броска по воротам.
76:00
Семин с отрицательного угла хотел забросить шайбу в ближний от Сорокина, но голкипер не ошибся в данном эпизоде.
74:48
Панин жестко сыграл у борта против Калетника. Арбитры решили дать всего лишь две минуты, хотя напрашивалось больше.
74:48
Григорий Панин
штраф - толчок на борт
74:00
Кошечкин в угол площадки выбросил шайбу. Из этой зоны добивать невероятно сложно, вот Василий решил и не рисковать.
73:00
Панин перехватил поперечную передачу Ли вдоль ворот. Шайба от клюшки Григория покинула пределы льда, вбрасывание вновь будет в зоне ЦСКА.
72:00
Терещенко очень рискованно вел борьбу с Пильстремом. Пару раз защитник откровенно толкал Анти, можно было и на удаление нарваться.
71:00
А почему бы и Макарову не стать героем матча? Дмитрий воспользовался набросом Зайцева, подставил клюшку, а потом стал активно добивать. Арбитры решили остановить бой шпажистов, тем более, шайбы они уже не видели.
70:00
Косов так и не убежал на свидание с голкипером. Сергеев вовремя его настиг и выбил шайбу в сторону. Потом защитник упал и снес ворота.
69:00
Денисов подскользнулся перед воротами и не смог принять шайбу. Если бы Осала пошел доигрывать эпизод до конца, мог бы и выход один на один состояться.
68:00
Макаров настиг шайбу в углу площадки, однако оттуда соперники ему не дали даже передачу сделать. О броске и говорить не приходится.
67:00
Сорокин успел трижды зевнуть, пока Хабаров подстраивался под бросок с левого фланга. Ярослав решился стрелять, а шайба еще и мимо цели прошла.
66:00
Не обрадовались зрители, когда Зарипова уложили на лед за воротами ЦСКА. А когда узнали, что и удаления не будет, их негодованию не было предела.
65:00
Сорокин уже лежал на льду, но успел под себя подгрести шайбу. Можно понять досаду Филиппи, финн в подобных эпизодах с мясом должен ее заталкивать в сетку!
64:00
Не удалось Радулову просто затолкать шайбу в ворота. Еще несколько рикошетов, и игровой снаряд отлетел к правому борту.
63:00
Каждый раз, когда Кошечкин выходит из ворот, замирает сердце. Но одноклубники доверяют вратарю и позволяют ему играть шайбу, когда ситуация к этому располагает.
62:00
ЦСКА удается успокоить и соперника, и трибуны. Натиск и тех, и других постепенно сходит на нет. А армейцы спокойно контролируют шайбу. Как бы выжидая.
61:00
"Магнитка" бросается на ЦСКА, словно бы на льду даже не один, а как минимум два лишних игрока у хозяев. И откуда только силы на такой темп после часа игры?
60:01
ОВЕРТАЙМ. И вновь продолжается бой!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube