Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:2! Олимпийская сборная России с большим трудом переиграла Канаду и вышла в финал турнира в Сочи, где сыграет с питерским СКА! Хозяева смотрелись лучше соперника лишь в первом периоде. Второй получился весьма сложным, а третий - и вовсе тяжелым. С трудом, но красно-синие удержали минимальное преимущество и выиграли свою группу. Канадцам же предстоит сыграть за третье место с "Магниткой", матч обещает быть интересным. На этом все, любите хоккей, как его любим мы. Хорошего вечера!
59:44
Пулен вынужден был вернуться в ворота во время вбрасывания у своих ворот.
59:30
В какой-то момент шайба уже оказалась за спиной Шестеркина в суматохе, но там защитники успели подстраховать и выбросить ее подальше. Браташ взял тайм-аут, чтобы ребята немного отдохнули.
59:00
Брюле как стоял, так и бросил по одной линии- Шестеркин просто поднял руку вверх, шайба у него в ловушке.
58:04
Все, пустые ворота у канадцев. Пулен на скамейке.
58:00
Ткачев опасно выкатился слева на ворота и бросил на силу в ближний угол - Пулен принял бросок на себя, шайба отскочила в сторону.
57:00
Красно-синие выбрали идеальную тактику: вкатились в чужую зону и держат шайбу. А что, время идет, счет устраивает, можно и так поиграть.
56:00
Шестеркин рискованно через клюшку Кларка отдавал передачу. А перехвати сейчас нападающий, он бы оказался один перед воротами олимпийской сборной России.
55:00
Очень вовремя пришелся коммерческий тайм-аут. Подопечные Браташа немного отдохнули, впереди финальный отрезок матча.
54:00
А зрители не понимают, что происходит на льду. Свист слышится с трибун, им не нравится, что сборная России прижалась к своим воротам и просто держит оборону.
53:00
Скотт с пятака не смог протолкать шайбу за линию ворот. Вот это уже настоящий навал, наша команда отбивается изо всех сил, а их остается не так и много.
52:00
Козун справа выложил шайбу на блюдечке Вольски, Войтек решил в касание стрелять в дальний угол - чуть-чуть не попал!
51:00
"Кленовые листья" начинают усиливать давление. А как могло быть по-другому, им же надо забрасывать, чтобы для начала сравнять счет.
50:00
Федоров слишком прямолинейно убирал шайбу под себя. Кинрейд это "прочитал" и без проблем обокрал Артема у борта.
49:00
Козун опасно прострелил на пятак из-за ворот, от конька Гаврикова шайба едва не залетела в наши ворота. Хух, везет пока в таких полуторных моментах.
48:00
Сумбурная борьба на синей линии идет до последнего. Да, хоккеисты понимают, насколько важно забросить сейчас в любые ворота.
47:00
Брюле подобрал шайбу на пятаке и в касание пытался расстрелять Шестеркина - Игрь принял выстрел на себя, браво!
46:00
Что не радует по ходу данной встречи, так это большое количество пауз. Хоккеисты уже не так играют, как ведут борьбу друг с другом, постоянно ввязываясь в стыки.
45:00
Чудинов всегда старается бросать при удобной возможности, пока Максиму не везет, шайба летит выше ворот на постой.
44:28
Кевин Кларк
штраф
44:28
Недолго канадцы сыграли в большинстве, Кларк угодил по рукам Капризову в борьбе.
44:00
Алтыбармакян появился только в третьем периоде и первым же касанием нанес бросок со средней дистанции - выше, хотя выглядело неплохо.
42:38
Роман Любимов
штраф
42:38
Любимов аккуратно уложил соперника руками у себя на пятаке - это также две минуты.
42:00
Пулен выкатился за ворота, чтобы забрать шайбу, и едва не обрезался. Каблуков имел шанс перехватить, длины клюшки немного не хватило.
41:00
Да, удалений было очень много, пока же не удается разобраться, что там навыписывали арбитры. Ждем официальной информации в протоколе.
40:01
НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube